Курица по-корейски

Курица по-корейски
КатегорияПтица КухняКорейская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусная курица. Съедается моментально

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,37 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 21,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
и 8 нравится
36 добавили себе
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
200 мл
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Мука пшеничная
350 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Курица
700 г
Соус чили сладкий
2 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соевый соус
4 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Кетчуп
2 ст. л.
Лук зеленый
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
200 мл
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Приготовить кляр. Воду добавить ледяную!
Шаг 2:
Курица
700 г
Мука пшеничная
150 г
Обвалять курицу в кляре и муке и жарить до золотистого цвета
Шаг 3:
Соус чили сладкий
2 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соевый соус
4 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Кетчуп
2 ст. л.
Приготовить соус
Шаг 4:
Лук зеленый
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Обвалять курицу в соусе. Посыпать зелёным луком и кунжутом

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи Курица по-мароккански Курица по-мароккански Курица по-охотничьи 🍗 Курица по-охотничьи 🍗 Курица по Тайски Курица по Тайски
Курица по-средиземноморски Курица по-средиземноморски Курица по-китайски в кисло-сладком соусе Курица по-китайски в кисло-сладком соусе Курица по купечески Курица по купечески Жареная курица по-индийски Жареная курица по-индийски
Комментарии (1)
Это очень вкусно, спасибо за рецепт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.