Курица по-корейски
Категория | Птица |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 16 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная курица. Съедается моментально
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 9 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 200 мл |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 350 г | | 1 ч. л. |
| 700 г |
 |
Соус чили сладкий |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 зуб. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 200 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
Приготовить кляр. Воду добавить ледяную!
Шаг 2:
Обвалять курицу в кляре и муке и жарить до золотистого цвета
Шаг 3:
 |
Соус чили сладкий |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. |
Приготовить соус
Шаг 4:
Обвалять курицу в соусе. Посыпать зелёным луком и кунжутом