Куриные котлеты тикка с красным перцем
Категория | Птица | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 18 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пальчики оближешь! Легкий рецепт для вечеринок!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,49 г Жиры 8,92 г Углеводы 8,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 200 мл | ||||
| 4 зуб. |
| 8 стеб. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
| 0,2 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 5 г | ||||
| 60 мл |
| 60 мл | ||||
| 1 шт. |
| 400 г | ||
| 200 мл | ||
| 4 зуб. | ||
| 8 стеб. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 ст. л. |
В конбайне сделать тесто из курицы, йогурта, чеснока и базилика, добавив красный перец, яйца и воду.
| 0,5 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 5 г |
Добавьте хлебную крошку, кукурузную муку, пармезан, чили и соль.
Тщательно перемешайте
Из теста сделайте среднего размера котлетки.
| 1 шт. |
Оставшийся красный перец обжарить на среднем огне и остудить.
| 60 мл | ||
| 60 мл |
На этой же сковороде обжарьте котлетки до аппетитного коричневого цвета, сбрызните их лимонным соком и готовьте еще 5 мин..
| 1 шт. |
Очистить авокадо и нарезать толстой соломкой или дольками.
Сервировать тикка с перцем и авокадо.