Овсяные маффины🍪🍮

Овсяные маффины🍪🍮
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

🍃30 минут и чудо-маффины готовы! Они прекрасно скрасят и завтрак, и перекус, а еще их удобно брать с собой 👌🏽🍪🐿

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,24 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 50,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
250
килокалорий
и 2 нравится
23 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1,3 ст.
Овсяные хлопья
3,4 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Корица
1,2 ч. л.
Миндаль
3 шт.
Лесной орех (фундук)
3 шт.
Сливки
1,4 ст.
Сливочное масло
2 ст. л.
Какао
1 ст. л.
Сахар-песок
1,4 ст.
Сода пищевая
1,2 ч. л.
Соль
по вкусу
Творог
10 г
Персик
10 г
Шаг 1:
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 1
Мука пшеничная
1,3 ст.
Овсяные хлопья
3,4 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Корица
1,2 ч. л.
Миндаль
3 шт.
Лесной орех (фундук)
3 шт.
Сливки
1,4 ст.
Сливочное масло
2 ст. л.
Какао
1 ст. л.
Сахар-песок
1,4 ст.
Сода пищевая
1,2 ч. л.
Соль
по вкусу
Творог
10 г
Персик
10 г
Готовим ингредиенты
Шаг 2:
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 2
Смешайте в большой миске сухие ингредиенты для теста: муку, овсянку, разрыхлитель, соду, корицу, соль. Немного взбейте яйцо в отдельной посуде.
Шаг 3:
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 3
Теперь, смешиваем мокрые ингредиенты: масло, подсластитель, экстракт ванили, сливки и яйцо.
Шаг 4:
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 4
Орехи раздробить и добавить к сухим ингредиентам
Шаг 5:
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 5
Перемешайте, а затем соедините мокрую и сухую смеси. Сильно не усердствуйте, тесто может показаться чересчур густым, все в норме!
Шаг 6:
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 6
Разложите маффины по формочкам (можно вложить в формы для выпечки бумажные «корзинки» – будет еще интереснее:), в середину положем начинку: три из которых будут с творогом, а три с персиком. Также можно сверху посыпьте смесью из хлопьев, корицы и орехов (по 1 чайной ложке на каждый маффин).
Шаг 7:
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 7
Выпекайте овсяные маффины 20-30 минут до румяной корочки (проверяйте шпажкой)!
Шаг 8:
Овсяные маффины🍪🍮 - Шаг 8
Приятного аппетита 😌☕️🍪

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чизкейк с яблоками и хлопьями Чизкейк с яблоками и хлопьями Банановый топпинг для маффинов Банановый топпинг для маффинов ПП шоколадный торт с клубничным кремом. ПП шоколадный торт с клубничным кремом. Сэндвичи из клубничного печенья с мороженым Сэндвичи из клубничного печенья с мороженым
Творожные маффины Творожные маффины Вкусные маффины без сахара, молока, яиц и масла. Вкусные маффины без сахара, молока, яиц и масла. Кексы с арахисовым маслом и шоколадом Кексы с арахисовым маслом и шоколадом Лимонные маффины с кокосом Лимонные маффины с кокосом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке