Торт "Шоколадная помадка" — рецепт для мультиварки
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Мультиварка |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 31 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2,5 ст. | | 1 ст. |
| 6 ст. л. | | 4 г |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 5 г | | 2 шт. |
| 1 ст. | | 100 г |
| 1 ст. | | 1 ст. л. |
| 4 г | | 550 г |
| 5 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2,5 ст. |
| 1 ст. |
| 6 ст. л. |
| 2 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 5 г |
Смешиваемых сухие ингредиенты.
Шаг 2:
Взбиваем жидкие ингредиенты и вводим их в сухие. Должна получиться смесь, из которой можно лепить шарики.
Шаг 3:
В стакан кипятка выливаем уксус и быстро выливаем в тесто, перемешивая миксером. Чашу мультиварки обильно смазываем сливочным маслом, выливаем тесто и печём 60 минут.
Шаг 4:
Готовый корж разрезать(у меня вышло 4 коржа), верхний перемалываем в крошку с помощью блендера.
Шаг 5:
Взбиваем сметану с сахаром, оставляем на 10 минут. Каждый корж промазываем кремом, верх и бока обсыпаем крошкой.