Подписаться

Бисквит с сгущенным молоком

Бисквит с сгущенным молоком
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 110
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахарная пудра
500 г
Молоко коровье
7 ст. л.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
600 г
Сода пищевая
2 мл
Столовый уксус
2 мл
Какао
4 пуч.
Оливковое масло
10 г
Молоко сгущенное
300 г
Сливки сгущенные
250 г
Лесной орех (фундук) тертый
40 г
Грецкий орех
40 г
Кедровый орех
40 г
Лесной орех (фундук)
40 г
Мускатный орех
40 г
Вода
5 ст. л.
Какао
3 ст. л.
Молоко коровье
100 мл  

Описание рецепта — Бисквит с сгущенным молоком:

Невероятно вкусной выпечка получается при добавлении в состав сгущенного молока, бисквитный торт - не исключение.

Мука - 600 г;
Сгущенное молоко - 1 банка;
Сода - 1 ч. Л .;
Соль - щепотка;
Яйца - 3 шт .;
Уксус - 1 ст. л .;
Молоко - 7 ст. л .;
Ванилин - пакетик;
Сахарный песок - 250 г
Масло (жирное) сливочное - 250 г
Орехи - 200 г
Вода - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.

Бисквит с сгущенным молоком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,17 г
Жиры 12,68 г
Углеводы 44,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
312
килокалорий
Шаг 1:
Бисквит с сгущенным молоком - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Сахарная пудра
250 г

Взбиваем в стакане блендера холодные яйца, в этом случае не обязательно отделять белки и желтки. Тесто хорошо поднимется за счет гашеной соды. Подсыпаем песок. Яичная смесь увеличивается на глазах в два раза.

Шаг 2:
Бисквит с сгущенным молоком - Шаг 2
Молоко коровье
7 ст. л.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
600 г
Сода пищевая
2 мл
Столовый уксус
2 мл
Какао
4 пуч.

Молоко прогреваем, вливаем в яичную смесь, и немного какао. Продолжаем перебивать. Если вы не любите слишком приторную (сладкую) выпечку или предполагается такой крем, то дозу можно уменьшить вдвое.

Добавляем соль, ванилин и муку. Тесто получится редковатым. В ложке тушим соду уксусом пену и добавляем в готовую смесь.

Шаг 3:
Бисквит с сгущенным молоком - Шаг 3
Оливковое масло
10 г

Смазываем маслом специальную форму для выпечки, выливаем туда тесто. Поверхность затягиваем фольгой и погружаем в прогретый духовой шкаф до 195 ° С. Через 40 минут снимаем покрытия и оставляем пропечься на 10 минут.

Шаг 4:
Бисквит с сгущенным молоком - Шаг 4
Молоко сгущенное
300 г
Сливки сгущенные
250 г

Мягкое масло режем кусками в стеклянную миску. Перебиваем комбайном к увеличению объема и тоненькой струйкой подливаем сгущенное молоко, продолжая процесс взбивания. Густой крем отправляем в холодильник.

Шаг 5:
Бисквит с сгущенным молоком - Шаг 5
Лесной орех (фундук) тертый
40 г
Грецкий орех
40 г
Кедровый орех
40 г
Лесной орех (фундук)
40 г
Мускатный орех
40 г

Орехи можно применить любые: грецкие, миндаль, фундук, арахис. Очищаем от скорлупы, слегка измельчаем скалкой.

Шаг 6:
Бисквит с сгущенным молоком - Шаг 6
Вода
5 ст. л.
Какао
3 ст. л.
Молоко коровье
100 мл
Сахарная пудра
250 г

В железной мисочке соединяем очищенную воду, какао и холодное молоко. Всыпаем 2 ложки песка и варим глазурь, все время помешивая, не давая ей закипеть. Охлаждаем и добавляем немного сливочного масла

Шаг 7:
Бисквит с сгущенным молоком - Шаг 7

Из формы вынимаем торт, нитью разрезаем на три равные части. Обильно промазываем все коржи кремом и посыпаем орешками. Самый верхний слой поливаем глазурью и даем пропитаться час.

Это стоит попробовать
Бисквит с шоколадной пропиткой Бисквит с шоколадной пропиткой Бисквит с крахмалом Бисквит с крахмалом Пирожные с кокосом и конфетами Пирожные с кокосом и конфетами Брауни с миндалем Брауни с миндалем
Шоколадный торт с ореховой меренгой на Хэллоуин Шоколадный торт с ореховой меренгой на Хэллоуин Банановый торт с орехами Банановый торт с орехами Бисквитный торт Нежность Бисквитный торт Нежность Торт Бутерброд с красной икрой Торт Бутерброд с красной икрой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Коктейль Американо
19.11.2018 13:33:16
оценил рецепт Пп десерты
19.11.2018 13:33:12
взял на заметку рецепт Пп десерты