Подписаться

Фантастический торт Праздник

Фантастический торт Праздник
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
12 часов
12 порций
Просмотров: 333
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сода пищевая
2 г
Кефир
160 г
Мука пшеничная
280 г
Печенье Орео
105 г
Разрыхлитель
4 г
Мёд
10 г
Подсолнечное масло
35 г
Шоколад темный, 60-69% какао
25 г
Яйцо куриное
4,5 шт.
Сахар-песок
230 г
Какао
25 г
Ванильный экстракт
5 г
Сливочное масло
180 г
Сыр творожный
300 г
Сахарная пудра
100 г  

Описание рецепта — Фантастический торт Праздник:

Рецепт от @darkzip для всех сладкоежек. Особенно тех, кто любит побольше бисквита и много орео)
Я делала полпорции теста и 2 трети крема и бортового бисквита на форму 16см. Иначе бы получился слишком высокий..

Фантастический торт Праздник: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,62 г
Жиры 16,56 г
Углеводы 39,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
327
килокалорий
Шаг 1:
Сода пищевая
2 г
Кефир
160 г
Мука пшеничная
210 г
Печенье Орео
35 г
Разрыхлитель
4 г
Мёд
10 г
Подсолнечное масло
35 г
Шоколад темный, 60-69% какао
25 г
Яйцо куриное
1,5 шт.
Сахар-песок
150 г
Какао
15 г
Ванильный экстракт
5 г
Сливочное масло
80 г
Бисквиты: соединить слив.масло комнатной температуры с сахаром до однородности, добавить яйца, снова перемешать до однородности. Добавить 150г кефира, ваниль, растит.масло. Взбить. Добавить муку, разрыхлитель и соду. Разделить тесто на 3 равные части. В одну добавить мед и рубленый шоколад или щоколадные капли. Во вторую крупно покрошить орео. В третье добавить какао и 10г кефира. Выпекать коржи при 140гр до готовности. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 8ч.
Шаг 2:
Фантастический торт Праздник - Шаг 2
Мука пшеничная
70 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
80 г
Какао
10 г
Бортовой бисквит. Я готовила перед сборкой. Можно сделать заранее и завернуть в пленку.
Отделить белки от желтков, в белки добавить 25г сахара, в желтки-55г. Взбить белки до уверенных мягких пиков. То же повторить с желтками. Обдъединить яйца лопаткой. Ввести муку. Разделить тесто пополам, в одну добавить желтый краситель, в другую-какао. Переложить тесто в разные кондитерские мешки. На противень постелить бумагу для выпечки. Отсадить корж, чередуя разноцветное тесто по-диагонали. Выпекать при 180г. Перед сборкой вырезать круг по диаметру торта и полоски по высоте бортиков торта.
Шаг 3:
Фантастический торт Праздник - Шаг 3
Сыр творожный
300 г
Печенье Орео
70 г
Сахарная пудра
100 г
Сливочное масло
100 г
Для крема мягкое масло взбить с холодным сыром, сахарной пудрой. Раскрошить орео.
Сборка- прослоить коржи кремом, верх и бока обмазать кремом для того, чтоб приклеился бортовой бисквит.
Для декора использовать орео, остатки теста или маршмеллоу.
Это стоит попробовать
Шоколадный торт с ириской Шоколадный торт с ириской Творожный торт "Слезы ангела" Творожный торт "Слезы ангела" Торт Красный бархат Торт Красный бархат Грушевый торт в карамели Грушевый торт в карамели
Шоколадный торт из блинчиков Шоколадный торт из блинчиков Шоколадный торт-змея Шоколадный торт-змея Бисквитный торт Ежик Бисквитный торт Ежик Торт Ириска с шоколадной глазурью Торт Ириска с шоколадной глазурью
Взяли рецепт на заметку (19)
Христина ВалькоЮлия TronovaМарина ТретьякАлексей НестеренкоМарина БойкоВиктория РадьковаTatyana KudryashovaАндрей ЕфимовSvetlana YastrebovaЛіля ЗдрокMasha SaffoOlga KorotНаталья ИвкинаНаталья АкимоваВасилиса УточкинаВадим ИщериковЮлия ЗавдовьеваYuliya ZaslavetsАлла Хубаева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.09.2019 16:14:27
взяла на заметку рецепт Перец фаршированный половинками в духовке
15.09.2019 16:13:47
взяла на заметку рецепт Карбонад из куриной грудки
взяла на заметку рецепт Буженина в медовом соусе
15.09.2019 16:06:11
оценил рецепт ПП имбирное печенье.
15.09.2019 16:06:02
взял на заметку рецепт ПП имбирное печенье.