Фантастический торт Праздник
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 12 часов | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 10 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт от @darkzip для всех сладкоежек. Особенно тех, кто любит побольше бисквита и много орео)
Я делала полпорции теста и 2 трети крема и бортового бисквита на форму 16см. Иначе бы получился слишком высокий..
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 г | | 160 г |
| 280 г | | 105 г |
| 4 г | | 10 г |
| 35 г | | 25 г |
| 4,5 шт. | | 230 г |
| 25 г | | 5 г |
| 180 г |
|
Сыр творожный |
| 300 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 2 г |
| 160 г |
| 210 г |
| 35 г |
| 4 г |
| 10 г |
| 35 г |
| 25 г |
| 1,5 шт. |
| 150 г |
| 15 г |
| 5 г |
| 80 г |
Бисквиты: соединить слив.масло комнатной температуры с сахаром до однородности, добавить яйца, снова перемешать до однородности. Добавить 150г кефира, ваниль, растит.масло. Взбить. Добавить муку, разрыхлитель и соду. Разделить тесто на 3 равные части. В одну добавить мед и рубленый шоколад или щоколадные капли. Во вторую крупно покрошить орео. В третье добавить какао и 10г кефира. Выпекать коржи при 140гр до готовности. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 8ч.
Шаг 2:
Бортовой бисквит. Я готовила перед сборкой. Можно сделать заранее и завернуть в пленку.
Отделить белки от желтков, в белки добавить 25г сахара, в желтки-55г. Взбить белки до уверенных мягких пиков. То же повторить с желтками. Обдъединить яйца лопаткой. Ввести муку. Разделить тесто пополам, в одну добавить желтый краситель, в другую-какао. Переложить тесто в разные кондитерские мешки. На противень постелить бумагу для выпечки. Отсадить корж, чередуя разноцветное тесто по-диагонали. Выпекать при 180г. Перед сборкой вырезать круг по диаметру торта и полоски по высоте бортиков торта.
Шаг 3:
|
Сыр творожный |
| 300 г |
| 70 г |
| 100 г |
| 100 г |
Для крема мягкое масло взбить с холодным сыром, сахарной пудрой. Раскрошить орео.
Сборка- прослоить коржи кремом, верх и бока обмазать кремом для того, чтоб приклеился бортовой бисквит.
Для декора использовать орео, остатки теста или маршмеллоу.