Торт с домашним маскарпоне
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 2 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Побалуйте себя и своих близких 🍰🍫
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г Жиры 10,02 г Углеводы 32,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
112
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 г |
| 1,5 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 1,4 ст. | ||||
| 1 ст. |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 400 г | ||||
| 400 г |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 125 г | ||
| 1,5 ст. |
Взбиваем растопленное масло с сахаром.
Шаг 2:
Взбиваем в течении 3-5 минут
Шаг 3:
| 2 шт. |
Добавляем яйца
Шаг 4:
Взбиваем ещё в течении 2 минут
Шаг 5:
| 1,4 ст. | ||
| 1 ст. |
Поочередно добавляем муку и кефир. После каждой порции все хорошо взбиваем.
Шаг 6:
Все тщательно взбиваем блендером
Шаг 7:
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. |
В конце добавляем ванилинах сахар, соль и разрыхлитель
Шаг 8:
Все тщательно взбиваем с помощью блендера
Шаг 9:
Разделяет наше тесто на 2 равные части. Отправляем 2 коржа в духовку на 15-20 минут (проверяем готовность зубочисткой) при температуре 170
Шаг 10:
Остужаем коржи
Шаг 11:
Займёмся кремом
Шаг 12:
| 400 г |
Измельчим творог в блендере. Если нет блендера можно протереть через сито
Шаг 13:
| 400 г |
Добавим сметану. Все взбивает до консистенции крема
Шаг 14:
| 250 г |
Настало время сахарной пудры. Все тщательно взбиваем
Шаг 15:
Начинам промазывать коржи
Шаг 16:
| по вкусу |
По желанию между коржами можно добавить порубленный шоколад
Шаг 17:
| по вкусу |
Добавляем сгущёнку
Шаг 18:
| по вкусу |
Проматываем 2 корж. Сверху можно украсить маком. Отправляем в холодильник, желательно на ночи. Готово! Приятного аппетита 🍽