Подписаться

Печенье Красный бархат

Печенье Красный бархат
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
1 порция
Просмотров: 1918
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Пищевой краситель красный
30 мл
Шоколад молочный
100 г
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1,3 ст.
Сливочное масло
180 г
Разрыхлитель
2,2 ч. л.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Какао
4 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
2 ст. л.
Шоколад белый
100 г
Сахарная пудра
2 ст.

Описание рецепта — Печенье Красный бархат:

Яркие, ароматные и очень вкусные печеньки легко готовятся, долго хранятся, создают праздничное настроение.

Печенье Красный бархат: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,13 г
Жиры 16,09 г
Углеводы 61,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
403
килокалории
Шаг 1:
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Пищевой краситель красный
30 мл
Шоколад молочный
100 г
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1,3 ст.
Сливочное масло
180 г
Разрыхлитель
2,2 ч. л.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Какао
4 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
2 ст. л.
Шоколад белый
100 г
Сахарная пудра
2 ст.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
Шаг 2:
Смешайте в миске муку, какао, разрыхлитель, соду, соль.
Шаг 3:
Масло с сахаром взбейте блендером до пушистой пены( около 3-х минут). По одному добавьте яйца(они должны быть комнатной температуры). Влейте молоко, ванильный экстракт и краситель, снова взбейте. Всыпьте мучную смесь, перемешайте. Шоколад порубить на мелкие кусочки и добавить в тесто, перемешайте.
Шаг 4:
В миску насыпьте сахарную пудру. Ложкой зачерпывайте тесто, сформировать шарик и обвалять в пудре со всех сторон.
Шаг 5:
Шарики в пудре выложите на противень на расстоянии 7-8 см друг от друга, формируйте небольшие шарики потому что они увеличиваются в объеме. Выпекайте 11-13 минут, не допуская коричневой корочки. Прежде чем перекладывать с противня, полностью остудите. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Миндальное печенье Миндальное печенье Миндальная карамель для печенья Миндальная карамель для печенья Сладкая колбаска Сладкая колбаска Карамельное овсяное печенье Карамельное овсяное печенье
Карамельные печенья, не требующие выпечки Карамельные печенья, не требующие выпечки Тянучие шоколадные печенья Тянучие шоколадные печенья Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками Сладкие сэндвичи на палочке Сладкие сэндвичи на палочке
Взяли рецепт на заметку (66)
Наталья ИвкинаНаташа СемещукАнна МаксимкинаAnnet BtМарина ЯгодкинаEmilija MendelsoneНина МихайличенкоГалина СуховерховаНаталья АфанасенкоАлександра Токарева👑Хабиба 👑Артур ЧовгунДара ТанаВасилиса ЛесковаНаталья АкимоваЕвгения ПилипенкоAngela LОксана ЧалEmilija MendelsoneEmily MendelsoneYulia KrasnoshyokЕкатерина ЧирукMarina LebedevaАлександра МаюрниковаEva KorЛилия Тухватуллина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.10.2018 23:35:33
взяла на заметку рецепт Салат "Дамский" с курицей и апельсинами
взяла на заметку рецепт Овощное рагу с колбасками в духовке
взяла на заметку рецепт Яично-крабовые маффины