Морковный торт

Морковный торт
КатегорияДесерты КухняАмериканская кухня
Время2 часа 1 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Торт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,82 г
Жиры 26,41 г
Углеводы 35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
387
килокалорий
5 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
2 г
Корица
4 г
Мускатный орех
2 г
Лимон
1 шт.
Сахар-песок
110 г
Подсолнечное масло
180 г
Грецкий орех
150 г
Мука пшеничная
210 г
Сахар коричневый
110 г
Морковь
190 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сода пищевая
4 г
Разрыхлитель
5 г
Лимонный сок
25 мл
Сыр сливочный
200 г
Сахарная пудра
150 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Шаг 1:
Морковный торт - Шаг 1
Соль
2 г
Корица
4 г
Мускатный орех
2 г
Лимон
1 шт.
Сахар-песок
110 г
Подсолнечное масло
180 г
Грецкий орех
150 г
Мука пшеничная
210 г
Сахар коричневый
110 г
Морковь
190 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сода пищевая
4 г
Разрыхлитель
5 г
Лимонный сок
25 мл
Сыр сливочный
200 г
Сахарная пудра
150 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Чистим морковь, натираем на мелкой терке.
Шаг 2:
Морковный торт - Шаг 2
Смешиваем сухие ингредиенты. Муку, разрыхлитель, соду, соль, мускатный орех, корицу, просеиваем.
Шаг 3:
Морковный торт - Шаг 3
Измельчаем грецкий орех, не совсем в пудру, но оставляем маленькие кусочки. Смешиваем с сухой смесью.
Шаг 4:
Морковный торт - Шаг 4
Смешиваем яйца с сахаром, взбиваем, добавляем растительное масло, увеличиваем интенсивность взбивания.
Шаг 5:
Морковный торт - Шаг 5
Добавляем морковь, натертую цедру лимона. Мешаем на небольшой скорости, далее добавляем сухую смесь, соединяем, долго не мешаем.
Шаг 6:
Морковный торт - Шаг 6
Смазываем формы маслом, заполняем тестом, запекаем 175 градусов, 27 минут. Даем остыть коржам.
Шаг 7:
Морковный торт - Шаг 7
Размягченное масло отправляем в миксер, добавляем сливочный сыр, сахарную пудру, ванильный экстракт, превращаем все в крем, охлаждаем.
Шаг 8:
Морковный торт - Шаг 8
На корж добавляем крем, накрываем следующим коржом, опять крем и еще раз повторяем корж, крем. Отправляем в холодильник на пару часов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

торт «Радуга» торт «Радуга» Желейно-творожный торт. Желейно-творожный торт. Шоколадно-карамельные мини-торты Шоколадно-карамельные мини-торты Торт "Ягодный" Торт "Ягодный"
Сливочный торт с фруктами Сливочный торт с фруктами Торт-безе с лаймовой начинкой и ежевичным соусом Торт-безе с лаймовой начинкой и ежевичным соусом Шоколадный торт "фантастика" Шоколадный торт "фантастика" Легкий творожной торт без выпечки Легкий творожной торт без выпечки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.05.2024 13:06:27
взяла на заметку рецепт Печенье Гусиные лапки
02.05.2024 13:04:16
взяла на заметку рецепт Классический пасхальный кулич с изюмом