2296 пошаговых рецептов простых и вкусных гарниров

Картофельное пюре с зелёным горошком и мятой
Картофельное пюре однозначно является наиболее популярным и любимым гарниром всех времён и народов! Но ограничиваться одним лишь классическим рецептом вовсе не обязательно, ведь картофельное пюре- это широкое поле для экспериментов!
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Картофель Айдахо
Картофель “Айдахо” в Америки столь же популярен, как и картофель фри. Но только в разы более полезней, так как ломтики не жарятся в большом количестве масла, а запекаются в духовке.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Рис басмати со шпинатом в мультиварке
Рис басмати не зря славится своими превосходными качествами и имеет большое количество поклонников во всём мире!
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
9
Сливочный булгур со шпинатом
Рецепт приготовления сливочного булгура со шпинатом.
Категория:
Гарниры
Время:
35 минут
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Овощные котлетки (можно деткам)
Котлеты из брокколи, картофеля и моркови - это нечто, чуть сладковатые от моркови, с ароматом зелени, ммм.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Брокколи и цветная капуста с соусом из болгарского перца
Всем известна польза брокколи и цветной капусты для правильного питания. Эти овощи низкокалорийны и, при этом, содержат много полезных веществ, что делает их практически незаменимыми, если вы следите за весом.
Категория:
Гарниры
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Тыква с грибами в духовке
Необыкновенный вкус блюда, я когда первый раз тыкву попробовала, она меня поразила своим вкусом. А главное очень полезно и быстро готовится.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Брокколи жареная в сухарях
Брокколи жареная в сухарях ничуть не хуже цветной капусты, приготовленной таким же способом. А если учесть, что этот зеленый овощ безмерно полезен, то рекомендую употреблять его в качестве гарнира или просто с соусами и сметаной, как можно чаще.
Категория:
Гарниры
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Овощное рагу (без картофеля)
У картофеля высокий гликемический индекс, потому мы будем готовить рагу без него и позволим себе 2 картофелины отдельно 😂Но это правда вкусно, даже мой муж, который не любит баклажаны, взял себе добавки)) Можно отдельно отварить картофель, лучше в мундире.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста - необыкновенно полезный и вкусный овощ. Хороша она в супах, жареная в сухарях, муке, просто отварная.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Галушки с тушеной капустой
Тушёная капуста была, есть и останется популярным блюдом. Ведь её можно использовать, как гарнир к любому мясу и рыбе, а при желании подать как самостоятельное блюдо.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Цветная капуста, жаренная в яйце
Цветная капуста, жаренная в яйце и муке получается очень нежной. Отличный гарнир к мясу и рыбе, но не только.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Тушеная капуста с беконом
Капуста, тушеная вместе с беконом и овощами, подкупает притягательным вкусом и легкостью приготовления.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Картошка в кефире
Подавайте картошку в кефире самостоятельно или в качестве гарнира с рыбными и мясными изделиями. Сперва картофельные клубни следует проварить до полуготовности, затем — пропитать маслом на сковороде, залить несладким кисломолочным напитком и протушить до полного выпаривания влаги.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Молодая картошка в молоке
Мелкий молодой картофель используйте целым или половинками, а крупные клубни разделите равными дольками.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Картофель с маслятами в сметане
В грибную пору появляется в продаже много маслят. Они вкусны во всех видах: соленые, маринованные, жареные.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Кабачки, фаршированные рисом и овощами
Фаршированные кабачки идеальны для вкусного обеда или как легкая закуска для праздничного стола. Это несложное блюдо готовится быстро и легко, а получается полезно и сытно.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Картофельный гратен с тыквенными семечками
Рецепт картофельного гратена в духовке. Порадуйте семью вкусным граниром, картофельным гратеном с тыквенными семечками в духовке.
Категория:
Гарниры
Время:
55 минут
Кухня:
Швейцарская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром
Предлагаю вам приготовить очень вкусный, ароматный и сочный гарнир тыкву, запечённую с травами и сыром в духовке.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Сладкий плов с сухофруктами, медом и орехами
Сладкий плов с сухофруктами - это популярное блюдо в Средней Азии и жителей Востока. Жители этих регионов готовят сладкий плов по-разному.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Узбекская кухня
Порций:
6
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
9
Лобио с орехами
Невозможно представить грузинскую кухню без лобио. Его главным достоинством является то, что для приготовления используются простые и вполне доступные продукты, но при этом получается невероятно вкусное, сытное, а главное полезное блюдо.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Грузинская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Гречка с тыквой и грибами
Этот гарнир можно дополнить куском запеченного мяса или рыбы, но мне он нравится, как самостоятельное блюдо.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Запечённый батат со специями
Нарезать батат и перемешать с оливковым маслом и специями. Запекать 30 мин при 200 градусах
Категория:
Гарниры
Время:
1 минута
Кухня:
Абхазская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
1
Отварной рис басмати
Индийский рис басмати растет между Индией и Пакистаном - в северном Пенджаби. Это очень ароматный и вкусный сорт риса, он отличается от других известных видов на вкус, который чем-то напоминает попкорн.
Категория:
Гарниры
Время:
55 минут
Кухня:
Иракская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Рис с водорослями
Новый
Категория:
Гарниры
Время:
20 минут
Кухня:
Абхазская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
08.05.2024 21:23:44
взяла на заметку рецепт Курица в майонезе с чесноком
08.05.2024 21:15:18
взяла на заметку рецепт Слойки с сыром и колбасой
08.05.2024 21:15:17
оценила рецепт Слойки с сыром и колбасой
08.05.2024 21:13:30
взяла на заметку рецепт Маффины классические
08.05.2024 21:13:20
оценила рецепт Маффины классические