Овощи в сметане / 210 рецептов с фото

Шампиньоны тушенные в сметане
Нежные шампиньоны в сметане
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Перец фаршированный овощами и рисом, под сырной корочкой!
Нежные, сочные, низкокалорийные!!!
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Болгарская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Фаршированный перец с кусочками куриного филе
Приятного аппетита !!
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Овощное рагу
Обжаренные овощи на сковородке в собственном соку. Необыкновенный вкус моему блюду придаёт маринованный имбирь с чесноком.
Категория:
Гарниры
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Крабовая запеканка за 15 минут
Оригинальный, простой и быстрый рецепт запеканки из крабовых палочек от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Александра Прошенкова.
Категория:
Гарниры
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Картофель запеченный
Мягкая, таяющая во рту запеченная картошка.:)
Категория:
Гарниры
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Картофель с шампиньонами в сметанном соусе.
Попробуйте, не пожалеете)
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Долма
Долма́ — блюдо, представляющее собой начинённые овощи или листья, голубцы в виноградных листьях. Начинка обычно готовится на основе риса, может также содержать отварной мясной фарш.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Азербайджанская кухня
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Пюре с курицей и грибами
Можно отнести к правильному питанию)
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Рис "Красный всплеск"
Очень вкусный рис с овощами под специальным томатным соусом
Категория:
Гарниры
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Овощное рагу с сосисками
Рагу (фр. ragoût; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе.
Категория:
Гарниры
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Запеканка-жюльен
👍
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Отбивные из свиной печени в сметанно-чесночном соусе
Отбивные - одно из самых любимых блюд, а если они приготовлены из печени… ммм… это просто сказка!
Категория:
Гарниры
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Рецептик
Очередной вкусный рецепт
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Картофельные котлеты с грибной подливкой
🍴
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Картофельные лодочки
Такие "лодочки" из картошки в мундире подаются как в горячем, так и в холодном виде
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Картофель,запеченный с грибами.
Предлагаю вам приготовить картошку с грибами в духовке,очень вкусно и сытно.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Запеканка овощная
Это очень легкое и сытное блюдо, которым вы можете порадовать как свою семью, так и подать гостям. Запеканка может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Лисички в сметане
Грибы традиционно готовят в сметане, которая отлично раскрывает их вкус и придает блюду нежности. Лисички, тушеные в сметане порадуют вас бархатистостью сливок, всеми соками и ароматами!
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Лезгинский хинкал
Возьмем курицу и отварим ее до готовности. Вытащим как будет готова курочка на поднос, второе делаем тесто как на пельмени , и раскатываем очень очень тонко примерно 3 мл режем полосками а затем на ромбики и ставим бульон в котором варилась курица на огонь как закипит бросаем туда тесто .
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Осетинская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Фаршированные макароны под соусом
Макароны , фаршированные мясом с луком и перцем. Запеченные под томатным соусом из морковки и лука)
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тушеные кабачки с овощами.
Блюдо А-ля кабачковая икра, можна сбить в блендере и мазать на тосты либо подавать как гарнир к другим блюдам.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Картофель в чесночном соусе
Картофель в чесночном соусе
Категория:
Гарниры
Время:
45 минут
Кухня:
Таджикская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Гратен Раклет
Раклет-старейший традиционный рецепт швейцарской кухни, готовящийся из варёного картофеля, покрытого расплавленным сыром Раклет.
Категория:
Гарниры
Время:
25 минут
Кухня:
Швейцарская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Запеканка "Овощи в сметане"
Овощная запеканка.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
18.04.2024 18:36:19
взяла на заметку рецепт Тирамису классический
18.04.2024 18:29:41
взяла на заметку рецепт Бефстроганов
18.04.2024 18:29:26
взяла на заметку рецепт Котлеты
18.04.2024 18:29:23
оценила рецепт Котлеты
18.04.2024 18:28:28
взяла на заметку рецепт Котлеты по-домашнему