Африканское овощное рагу
Категория | Гарниры | Кухня | Южноафриканская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 27 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Арахис, сладкий картофель и шпинат придают сладкий, пряный, необычайный вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г Жиры 2,89 г Углеводы 8,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 50 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 пуч. |

| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
Когда масло нагреется, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте в течение 5 минут.

| 3 зуб. | ||
| 50 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь, и продолжайте тушение еще 2 минуты. Потом добавьте специи и соль, и тушите еще 1-2 минуты.


| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. л. |
Добавьте нарезанные кубиками морковь, сладкий картофель, бульон и мед, доведите до кипения, а затем уменьшите огонь.

| 2 ст. л. | ||
| 2 пуч. |
Добавьте арахисовое масло и тушите около 15 минут.
В конце добавьте рубленный шпинат и совсем немного протушите.
Приятного аппетита!!!