Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼

Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время55 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,22 г
Жиры 11,85 г
Углеводы 5,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
153
килокалорий
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
1 кг
Чеснок
6 зуб.
Зира (кумин)
2,4 ч. л.
Яичный белок
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
2 стеб.
Морковь
2 шт.
Бекон
100 г
Томатная паста
2 ст. л.
Вода
600 мл
Картофель
600 г
Перец болгарский
1 шт.
Цедра лимона
1 ч. л.  
Шаг 1:
Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼 - Шаг 1
Говяжий фарш
1 кг
Чеснок
3 зуб.
Зира (кумин)
1,2 ч. л.
Яичный белок
1 шт.
Основные ингредиенты
Шаг 2:
Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼 - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
2 стеб.
Морковь
2 шт.
Бекон
100 г
Зира (кумин)
1,2 ч. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Вода
600 мл
Картофель
600 г
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Цедра лимона
1 ч. л.
Ингредиенты для соуса
Шаг 3:
Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼 - Шаг 3
Готовим соус. Мелко рубим лук и бекон. Сельдерей нарезаем ломтиками поперек, морковь - кружками, картофель - крупными кубиками. Мелко рубим чеснок, крупно режем сладкий перец. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и сельдерей и жарим, помешивая, 2-3 минуты.
Шаг 4:
Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼 - Шаг 4
Добавляем морковь и бекон, жарим еще пару минут.
Шаг 5:
Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼 - Шаг 5
Добавляем зиру и томатную пасту, жарим, помешивая, около минуты.
Шаг 6:
Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼 - Шаг 6
Вливаем воду.
Шаг 7:
Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼 - Шаг 7
Кладем в сотейник картофель.
Шаг 8:
Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼 - Шаг 8
Добавляем по вкусу соль, сахар и перец. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на небольшом нагреве до мягкости картофеля, около 25-30 минут. За 10 минут до готовности добавляем сладкий перец. Пока тушится соус, готовим колбаски. Фарш кладем в миску, добавляем к нему натертый чеснок и остальные ингредиенты. Хорошо вымешиваем. Формируем из фарша колбаски и кладем на застеленный фольгой противень.
Шаг 9:
Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼 - Шаг 9
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 25 минут. Готовые колбаски кладем в сотейник с соусом и овощами, выделившийся мясной сок выливаем туда же.
Шаг 10:
Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼 - Шаг 10
Добавляем натертый чеснок и лимонную цедру, перемешиваем и прогреваем в течение пары минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фрикадельки из говядины с кускусом Фрикадельки из говядины с кускусом Котлеты по-восточному из говядины Котлеты по-восточному из говядины Бограч-венгерский гуляш из говядины Бограч-венгерский гуляш из говядины Рагу из говядины с кабачком и баклажанами Рагу из говядины с кабачком и баклажанами
Картофельное пюре с гуляшом из говядины 🥩 Картофельное пюре с гуляшом из говядины 🥩 Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Рагу из говядины Рагу из говядины Мексиканское рагу из говядины Мексиканское рагу из говядины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:25:33
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром