Свинина в воке с овощами и кисло-сладким соусом 🥩

Свинина в воке с овощами и кисло-сладким соусом 🥩
КатегорияМясо КухняЯпонская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,79 г
Жиры 6,48 г
Углеводы 7,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
132
килокалорий
10 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная вырезка
700 г
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
0,5 шт.
Кабачок
0,5 шт.
Баклажан
0,5 шт.
Чеснок
3 зуб.
Имбирь свежий (корень)
30 г
Соевый соус
4 ст. л.
Яблочный уксус
2 ст. л.
Мёд
3 ст. л.
Перец красный острый молотый
1,4 ч. л.
Крахмал кукурузный
2 ч. л.
Кетчуп
3 ст. л.  
Шаг 1:
Свинина в воке с овощами и кисло-сладким соусом 🥩 - Шаг 1
Свиная вырезка
700 г
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
0,5 шт.
Кабачок
0,5 шт.
Баклажан
0,5 шт.
Чеснок
3 зуб.
Имбирь свежий (корень)
30 г
Основные ингредиенты
Шаг 2:
Свинина в воке с овощами и кисло-сладким соусом 🥩 - Шаг 2
Соевый соус
4 ст. л.
Яблочный уксус
2 ст. л.
Мёд
3 ст. л.
Перец красный острый молотый
1,4 ч. л.
Крахмал кукурузный
2 ч. л.
Кетчуп
3 ст. л.
Ингредиенты для соуса
Шаг 3:
Свинина в воке с овощами и кисло-сладким соусом 🥩 - Шаг 3
Свинину нарезаем на тонкие кусочки. Морковь нарезаем брусочками, кабачок и баклажан сегментами, перец – толстой соломкой. В воке или глубокой сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов быстро обжариваем свинину.
Шаг 4:
Свинина в воке с овощами и кисло-сладким соусом 🥩 - Шаг 4
Перекладываем на тарелку. Кладем в вок морковь и жарим, помешивая, 1 минуту.
Шаг 5:
Свинина в воке с овощами и кисло-сладким соусом 🥩 - Шаг 5
Затем добавляем перец, баклажан и кабачок, жарим, помешивая, еще пару минут.
Шаг 6:
Свинина в воке с овощами и кисло-сладким соусом 🥩 - Шаг 6
Кладем мелко нарубленный чеснок и имбирь, жарим еще минуту. Для соуса смешиваем все ингредиенты.
Шаг 7:
Свинина в воке с овощами и кисло-сладким соусом 🥩 - Шаг 7
Выливаем в вок, добавляем обжаренную свинину и готовим, пока соус не загустеет, около 1-2 минут. Подаем с лапшой или рисом.

Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/reci​pe/svinina-v-voke-s-ovoshhami-​i-kislo-sladkim-sousom/

Тематические подборки

Похожие рецепты

Говядина с овощами и рисом в мультиварке Говядина с овощами и рисом в мультиварке Свинина с овощами в кисло-сладком соусе Свинина с овощами в кисло-сладком соусе Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе
Говядина с овощами и рисом Говядина с овощами и рисом Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина тушеная с овощами в сметане Свинина тушеная с овощами в сметане Говядина, запеченная в рукаве с овощами Говядина, запеченная в рукаве с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Имбирное печенье
03.05.2024 20:56:57
взял на заметку рецепт Мясной хлеб с брокколи
03.05.2024 20:20:39
взял на заметку рецепт Бенто-торт с клубникой
03.05.2024 20:20:39
оценил рецепт Бенто-торт с клубникой