Хэш из овощей и свинины

Хэш из овощей и свинины
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Основа этого блюда со сладковатым привкусом - мелко нарубленное, пряное мясо. Блюдо очень питательное и вкусное. Можно подавать блюдо с жаренными яйцами и зеленым салатом на гарнир. Таким блюдом вы сможете поужинать, и даже плотно позавтракать!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,83 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 7,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
1 шт.
Яблоко
0,5 шт.
Сельдерей
2 стеб.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
0,5 гол.
Перец болгарский
0,5 шт.
Шалфей свежий
1 стеб.
Тимьян свежий
1 стеб.
Петрушка
2 стеб.
Сливочное масло
2 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Свинина
2 ст.
Картофель
2 ст.
Вино белое сухое (столовое)
0,5 ст.
Куриный бульон
0,5 ст.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Морковь
1 шт.
Яблоко
0,5 шт.

Очистите морковь. Затем извлеките из яблока сердцевину с семечками, кожуру снимать не следует.

Шаг 2:
Хэш из овощей и свинины - Шаг 2
Сельдерей
2 стеб.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
0,5 гол.
Перец болгарский
0,5 шт.

Крупным кубиком нарежьте все овощи, а также ранее очищенные морковь и яблоко. Переложите нарубленные овощи в кухонный комбайн.

Шаг 3:
Хэш из овощей и свинины - приготовлениеХэш из овощей и свинины - приготовление
Шалфей свежий
1 стеб.
Тимьян свежий
1 стеб.
Петрушка
2 стеб.

К овощам добавьте нарубленную зелень: шалфей, тимьян и петрушку. С помощью кухонного процессора измельчите овощи; следите, чтобы овощи не растерлись в пюреобразную массу.

Шаг 4:
Хэш из овощей и свинины - приготовлениеХэш из овощей и свинины - приготовлениеХэш из овощей и свинины - приготовление
Сливочное масло
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.

В сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла вместе с оливковым. Когда масло растопилось, выложите в сковороду измельченные овощи и тушите их 5-6 минут.

Шаг 5:
Свинина
2 ст.

В сковороду выложите также свинину (смотрите примечания ниже), хорошо перемешайте и готовьте блюдо еще 3-4 минуты

Шаг 6:

Примечания:
вы можете использовать любое мясо: свинину или мясо птицы. Также можно использовать уже ранее приготовленное мясо средней прожарки. Нужно только дать мясу остыть и измельчить его с помощью кухонного процессора. Такой фарш можно также заморозить.

Если вы хотите приготовить хэш с говядиной, то к овощам следует добавить 4-5 (штук) грибов, предварительно измельчив их. Также вместо белого вина или куриного бульона используйте красное вино или говяжий бульон и, вместо шалфея, положите розмарин.

Если же не включать мясо, то такое блюдо подойдет для вегетарианцев. Мясо можно заменить сыром тофа (его нужно также обжарить) или тушеными грибами. Просто добавьте сыр или грибы в то время, когда нужно добавлять мясо, согласно рецепту.

Шаг 7:
Хэш из овощей и свинины - Шаг 7
Картофель
2 ст.

Добавьте замороженный тертый картофель, при этом разбейте все образовавшиеся комочки. Снова хорошо перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.

Шаг 8:
Хэш из овощей и свинины - Шаг 8
Вино белое сухое (столовое)
0,5 ст.
Куриный бульон
0,5 ст.
Сливочное масло
1 ст. л.

К общей массе добавьте либо белое вино, либо куриный бульон. Хорошо перемешайте. Когда жидкость выпарится, добавьте еще 1 ложку сливочного масла.

Шаг 9:
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Когда масло растает, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 10:
Хэш из овощей и свинины - приготовлениеХэш из овощей и свинины - приготовлениеХэш из овощей и свинины - приготовление

После того, как вы добавили соль и перец, равномерно распределите хэш по сковороде и немного придавите его ложкой так, чтобы получилось что-то вроде толстого блина. Дайте ему зарумяниться, а затем перемешайте и снова надавите на него. Продолжайте готовить хэш таким образом, пока он не обжарится так, как вы хотите.

Шаг 11:
Хэш из овощей и свинины - Шаг 11

Подавайте блюдо с жареными яйцами и листьями зеленого салата.

Источник: gen3foodpusher.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой Буженина  с салатом из репы и апельсинов Буженина с салатом из репы и апельсинов Котлеты из баранины и картофельного пюре Котлеты из баранины и картофельного пюре Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей
Фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане Фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане Бефстроганов из свинины со сливками Бефстроганов из свинины со сливками Рагу из курицы и свинины с овощами Рагу из курицы и свинины с овощами Запеканка из картофеля и молотого мяса Запеканка из картофеля и молотого мяса
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 05:22:34
оценил рецепт Тефтели со шпинатом
24.04.2024 05:22:33
взял на заметку рецепт Тефтели со шпинатом