Паста с морепродуктами / 159 рецептов с фото

Фетучини с фасолью и тунцом
Паста из твердых сортов с гарниром из зеленой фасоли, тунца, красной фасоли, груши и соевого соуса
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Паста с креветками в сливочном соусе.
Паста с креветками, под нежным соусом, с ноткой ароматного чеснока и жгучего имбиря.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Макароны с тунцом и сыром
Вкусно и полезно
Категория:
Паста
Время:
50 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Паста Фрути Дэ'Маре
Использовала для приготовления готовую смесь морепродуктов
Категория:
Паста
Время:
1 час
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Паста с Сёмгой в сырном соусе
Паста с семгой в сырном соусе
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Паста с чернилами каракатицы под сливочным соусом с семгой
Паста из твердых сортов пшеницы с добавлением чернил каракатицы с нежнейшим сливочным соусом семгой и зеленью!
Категория:
Паста
Время:
20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Двухцветные равиоли с лососем
Равиоли- блюдо итальянской кухни, по виду и вкусу напоминающее вареники (пельмени), но если пельмени и вареники- это сугубо обыденная пища, то равиоли можно приготовить даже на праздничный стол!
Категория:
Паста
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Макароны с креветками
Второе блюдо
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Паста с морепродуктами
Вкусная и сочная паста из морского коктейля. Проста в приготовлении.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Паста с мидиями
Очень вкусно)
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Фетучини с морепродуктами и соусом Песто
Вкусный обед
Категория:
Паста
Время:
20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Паста с чернилами каракатицы с томатным соусом и морепродуктами
Я очень люблю как саму Италию, так и их кухню. Каждый раз приезжая в Италию, у меня захватывает дух и начинает очень сильно биться сердце.
Категория:
Паста
Время:
1 час
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Спагетти с тунцом и маслинами
Внесем разнообразие в привычное для нас блюдо -спагетти. Приготовим их с консервированным тунцом и маслинами, дополнив сливочным соусом.
Категория:
Паста
Время:
20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Спагетти с тигровыми креветками
Паста с тигровыми креветками в томатном соусе
Категория:
Паста
Время:
25 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Спагетти с креветками в томатном соусе
Правильное питание, ЗОЖ. Очень вкусное праздничное блюдо.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе - вкусное, яркое, сытное блюдо! Такое блюдо не останется в стороне, благодаря сметане, блюдо получается очень нежным.
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Паста с мидиями, горошком и сыром филадельфия
Сыр филадельфия- отличная основа для приготовления вкусного, сливочного и, вместе с тем, достаточно лёгкого соуса к пасте!
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Лазанья с тыквой и рыбой
Предлагаю приготовить неординарную лазанью с филе пангасиуса и тыквой. В данном рецепте употребляется облегчённый по калориям вариант соуса Бешамель.
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Швейцарская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Спагетти неро с креветками и помидорами черри
Отведав это изысканное, но вместе с тем простое в приготовлении блюдо, вы по достоинству оцените потрясающее сочетание чёрных спагетти с чернилами каракатицы (Spaghetti al nero di seppia), обжаренных в чесночном масле креветок и помидор черри с добавлением острого перца чили!
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Паста с креветками
Всем давно полюбившиеся ракушки или конкильи, именно так в Италии называют данный вид пасты. В сочетании с морепродуктами и тертым сыром, любая паста не оставит себя ждать.
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Паста алла Путанеска
Паста алла Путанеска (pasta alla puttanesca)- классическое блюдо итальянской кухни! Острый томатный соус с каперсами, анчоусами, луком, чесноком, маслинами и перцем чили, который пропитывает пасту, невозможно описать одним словом!
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Паста с креветками и чесноком
Испанский рецепт пасты с жареными креветками, чесноком и свежей петрушкой.
Категория:
Паста
Время:
25 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Спагетти с тунцом и маслинами
Этот рецепт спагетти однозначно понравится любителям морепродуктов! Своеобразный вкус тунца отлично сочетается с маслинами и петрушкой, а так как эти продукты объединяются между собой жирными сливками, то получается достаточно пикантный, насыщенный и вкусный соус!
Категория:
Паста
Время:
35 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Вермишель с моллюсками и шпинатом
Рисовая вермишель с консервированным мясом моллюсков, шпинатом, сыром, чесноком и лимоном.
Категория:
Паста
Время:
10 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Паста орзо в сливочном соусе с мидиями
Мелкая паста орзо (ризони) в нежном сливочном соусе с отчётливым морским вкусом и ароматом, который достигается за счёт мидий- очень вкусное второе блюдо, которое по структуре чем-то напоминает ризотто!
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
19.10.2025 22:07:25
взял на заметку рецепт Кета малосольная в домашних условиях
19.10.2025 21:41:22
взял на заметку рецепт Лосось в сливочном соусе 🐠
19.10.2025 21:05:47
взял на заметку рецепт Кесадилья с курицей и чеддером
19.10.2025 20:26:20
взял на заметку рецепт Панкейки на кефире