Огурцы маринованные, резаные с луком.
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 2 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, витаминный и легкий салатик на зиму.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 кг | | 500 г |
| 1 кг | | 200 г |
| 200 г | | 300 г |
| 200 г | | 200 г |
| 5 л | | 2,5 л |
| 2 ст. л. | | 20 г |
Шаг 1:
| 5 кг |
| 500 г |
| 1 кг |
| 200 г |
| 200 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 5 л |
| 2,5 л |
| 2 ст. л. |
| 20 г |
На салат годятся поврежденные огурцы.
Приготовление:
Огурцы, зелень, перец и лук хорошо вымыть и обсушить. Нарезать все ингредиенты по отдельности. Огурцы нарезать кружочками и уложить в банки, переслаивая зеленью, приправами и сладким перцем, добавляя кусочки хрена в каждую банку. Сверху и на дно банки положить кольца лука. Залить кипящим маринадом и стерилизовать в кипящей воде в течении 15 минут. Закатать и хранить в прохладном месте.