Подписаться

Куриные грудки в тесте

Куриные грудки в тесте
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 686
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
1 шт.
Мука пшеничная
500 г
Сливочное масло
125 г
Молоко коровье
150 мл
Сливки 30-33%
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 20%
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Базилик
2 стеб.
Петрушка
2 ст. л.
Хмели-сунели
1 ч. л.
Кунжут
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Куриные грудки в тесте:

Блюдо не слишком сложно в исполнении, но на вкус отличное: грудки мягкие, пропитанные ароматным запахом смеси чеснока и базилика

Куриные грудки в тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,06 г
Жиры 11,75 г
Углеводы 32,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
278
килокалорий
Шаг 1:
Куриная грудка
1 шт.
Мука пшеничная
500 г
Сливочное масло
125 г
Молоко коровье
150 мл
Сливки 30-33%
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 20%
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Базилик
2 стеб.
Петрушка
2 ст. л.
Хмели-сунели
1 ч. л.
Кунжут
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло сливочное (50 грамм) растопить в сотейнике, добавить одну столовую ложку муки, влить молоко, сливки и помешивая, варить до загустения. Петрушку и базилик порубить, зубчик чеснока пропустить через пресс, добавить хмели-сунели, соль, перец и засыпать нарезанную зелень и специи в уже загустевший соус, перемешать. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки и немного посолить
Шаг 2:
Из муки, 75 грамм сливочного масла, двух яиц и сметаны замесить мягкое тесто (если тесто будет получаться суховатым, можно добавить немного воды). Тесто раскатать в круг, вырезать 2 вида кружочков, побольше и поменьше. На меньших вырезать серединку. Большие круги посыпать манной крупой, выложить кусочки курочки и смазать одной чайной ложкой соуса. Накрыть меньшими кружками и защипить края. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом и выпекать при 180º около 35 минут
Это стоит попробовать
Пирожки жареные из нежного и воздушного дрожжевого теста с куриным мясом,зелёным луком и картофелем Пирожки жареные из нежного и воздушного дрожжевого теста с куриным мясом,зелёным луком и картофелем Роллы с курицей и сыром Роллы с курицей и сыром Котлеты в тесте Котлеты в тесте Вкусные сосиски в тесте Вкусные сосиски в тесте
Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке Сосиски в тесте Сосиски в тесте Сосиски в тесте Сосиски в тесте Сосиски в тесте.🍴 Сосиски в тесте.🍴
Взяли рецепт на заметку (89)
Надежда ФедорченкоИрина ДомрачеваСвітлана ЯкубовськаИнеса СердюкОльга БолтенковаЮля ДмитришинаИрина АбросимоваСофия ГуляеваSabina ГасановаInna AbramyanВалерия ДобровольскаяАнна МаксимкинаАнастасия МаркарянGALINA GagiyaВиктория КутиноваЛюдмила Лежнина(Попович)Марина ПисаренкоОльга ВласюкNika NikaaaОльга НазаренкоУльяшка ПотапенкоАнастасия ГостюхинойНаталья ГолоядВиктория Радченкоольга русмирИрина Приходько
Показать всех
Комментарии (2)
на фото выглядят эстетично, а в реальности как их слепить?
в описании же написано
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
26.03.2019 23:29:47
взял на заметку рецепт Шампиньоны с морковью по-корейски
26.03.2019 23:14:21
взяла на заметку рецепт Курник
26.03.2019 22:35:20
взяла на заметку рецепт Печенье Совы
26.03.2019 22:30:12
взяла на заметку рецепт Молочный хлеб
26.03.2019 22:28:56
взяла на заметку рецепт Банановый торт с орехами