Подписаться

Персиковый пирог

Персиковый пирог
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
16 порций
Просмотров: 2229
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
120 г
Сахар-песок
180 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
3,2 ч. л.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,4 ч. л.
Имбирь молотый
0,4 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Персик
360 г
Лимонный сок
0,2 ч. л.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Сахарная пудра
180 г
Молоко коровье
1 ст. л.

Описание рецепта — Персиковый пирог:

Пирог с начинкой из персиков со специями, политый сладкой ванильной глазурью.

Персиковый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,22 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 47,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
283
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки 20х20 см фольгой и побрызгать спреем.

Шаг 2:
Сливочное масло
120 г
Сахар-песок
180 г

Взбить в миске миксера масло с сахаром.

Шаг 3:
Яйцо куриное
2 шт.

По одному добавить яйца, взбивая после каждого до кремовой массы.

Шаг 4:
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Добавить ванилин, взбить.

Шаг 5:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Корица
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,2 ч. л.
Имбирь молотый
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.

Добавить муку, корицу, мускатный орех, имбирь и соль. Взбить, чтобы все перемешалось.

Шаг 6:
Персик
360 г

Очистить персики и нарезать ломтиками.

Шаг 7:
Лимонный сок
0,2 ч. л.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Корица
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,2 ч. л.
Имбирь молотый
0,2 ч. л.
Ванильный экстракт
0,2 ч. л.

Смешать в небольшой миске персики с лимонным соком, сахаром, специями и ванилином, аккуратно перемешать.

Шаг 8:

Выложить половину теста в приготовленную форму. Положить сверху начинку равномерным слоем.

Шаг 9:

Выложить поверх начинки оставшееся тесто с помощью ложки.

Шаг 10:

Выпекать 30-35 минут, пока края пирога не начнут подрумяниваться. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 11:
Персиковый пирог - Шаг 11

Достать пирог из духовки и положить на решетку для охлаждения.

Шаг 12:
Сахарная пудра
180 г
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Молоко коровье
1 ст. л.

Глазурь:
Пока пирог остывает, смешать сахарную пудру с ванилином и молоком, тщательно перемешать.

Шаг 13:
Персиковый пирог - Шаг 13

Полить остывший пирог глазурью и подавать.

Источник: www.a-kitchen-addiction.com
Это стоит попробовать
Яблочно-персиковый пирог Яблочно-персиковый пирог Персиковый пирог со сливками Персиковый пирог со сливками Черничный пирог Черничный пирог Пирог с персиками Пирог с персиками
Вишнёво-персиковый пирог с молочной заливкой. Вишнёво-персиковый пирог с молочной заливкой. Персиковый пирог Персиковый пирог Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог
Взяли рецепт на заметку (55)
Ekaterina ApostolovaАнна ГУСЕВАAлиса АлисаНаталья ЗахароваАлександра ЕлисееваЛюдмила АбрамунинаНина НазшуноваВасилиса ЛесковаНаталья АЭля КривченкоJust AliceВасилина СтепановаИрина РябоваЕлена БезельYulka PakhomovaAigerim KushenovaВиктория КурдаковаВита МенделееваAnya AtМарина СукФеруза ИсмаиловаАйдана СатоваMasha SaffoЛюдмила ПархоменкоНаталия ФеофиловаApelsinka Apelsinka
Показать всех
Комментарии (1)
Приготовила. Во-первых это не 16 порций, а максимум 4. Форма 20 на 20. Тесто получается по вкусу похожее на пряники. Такой эффект сладкого пряника с персиками. На очень любителя.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.12.2018 05:48:50
взяла на заметку рецепт Салат со свиным сердцем Торжество
19.12.2018 05:19:04
взяла на заметку рецепт Праздничный салат Еловая веточка
19.12.2018 05:10:13
взяла на заметку рецепт Торт "Сама нежность"
19.12.2018 05:08:14
взяла на заметку рецепт Апельсиновый пирог с клюквой и глазурью
19.12.2018 05:02:17
взял на заметку рецепт Лимонный, очень нежный пирог