Суп "Чехословацкий".

Суп "Чехословацкий".
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Предлагаю Вам приготовить интересный и необычный овощной суп, быстрый, но и сытный суп «Чехословацкий». Согреваемся!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,21 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 3,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
32
килокалорий
и 10 нравится
123 добавили себе
137
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
5 л
Говяжий фарш
400 г
Перец болгарский
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
500 г
Капуста белокочанная
400 г
Картофель
3 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зуб.
Укроп
1 пуч.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Шаг 1:
Вода
5 л
Говяжий фарш
400 г
Перец болгарский
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
500 г
Капуста белокочанная
400 г
Картофель
3 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зуб.
Укроп
1 пуч.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
В кастрюле, в которой вы будете готовить суп, нагреть 2 ст. л. масла, поместить в него фарш и обжарить, разминая вилкой, чтобы не было кусочков. Жарим до полуготовности. Не зажаривайте сильно! Картофель нарезать небольшими кубиками (в оригинале его не добавляют, но мои требуют!). Залить фарш кипятком, довести до кипения, добавить картофель и 3 зубка чеснока, варить на медленном огне до готовности картофеля, чеснок удалить. Перец, лук, и помидоры нарезать небольшими квадратиками, добавить нарезанный чеснок (2 зуб.) и тушить все вместе в сотейнике с оставшимся маслом 5-6 минут. По желанию в конце тушения добавьте томатную пасту для более насыщенного вкуса и цвета супа. Добавить тушеные овощи в суп и варить 5-7 минут. В конце варки добавить нарезанную кубиками капусту, укроп, лавровый лист, перец и соль. Довести до кипения, убавить огонь и варить 3-4 минуты. Снять с огня и дать супу настояться. Сервировать с йогуртом или сметаной. Для пикантности можно добавить перчик чили. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбный суп с креветками Рыбный суп с креветками Суп-крем из кабачков с авокадо Суп-крем из кабачков с авокадо Томатный суп с тыквой Томатный суп с тыквой Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп
Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп из щавеля Суп из щавеля Суп из говядины с тмином Суп из говядины с тмином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 07:09:20
взял на заметку рецепт Говяжья печень по-восточному
взяла на заметку рецепт Ленивые вареники с клубникой
взяла на заметку рецепт Наггетсы по-французски