Суп с фрикадельками — рецепт для мультиварки

Суп с фрикадельками
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособМультиварка
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,79 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 10,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
76
килокалорий
и 1 нравится
55 добавили себе
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Говяжий фарш
200 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
4 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Помидоры (томат)
200 г
Томатная паста
1 ст. л.
Сахар-песок
2 ч. л.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картофель
3 шт.
Перец черный горошком
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
0,5 зуб.

Нарезаем лук и чеснок мелкими кубиками. Пассируем лук и чеснок на растительном масле, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 2:
Говяжий фарш
200 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Перемешиваем говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, пассированные лук и чеснок, соль и перец в большой миске. Формируем фрикадельки диаметром около 3 см.

Шаг 3:
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
0,5 зуб.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
4 шт.

Для приготовления соуса кубиками режим луковицу, половинку зубчика чеснока, морковь и помидоры.

Шаг 4:
Подсолнечное масло
по вкусу
Помидоры (томат)
200 г
Томатная паста
1 ст. л.
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Пассируем нарезанные овощи на растительном масле. Добавляем протертые помидоры и приправляем сахаром, солью и перцем. Готовим на медленном огне около 15 минут.

Шаг 5:
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу

К томатному соусу добавляем фрикадельки и нарезанные травы и кипятим еще 10 минут под закрытой крышкой до полной готовности фрикаделек.

Шаг 6:
Картофель
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу

Когда фрикадельки готовы переносим их в чашу для мультиварке. Добавляем нарезанный картофель. Заливаем всё водой, солим, перчим и добавляем лавровый лист. Ставим режим “Суп” на 1 час.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками и молодой капустой Суп с фрикадельками и молодой капустой Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фрикадельками из мацы Гороховый суп с фрикадельками Гороховый суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками, грибами и орзо Суп с фрикадельками, грибами и орзо Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Сливочный суп с фрикадельками Сливочный суп с фрикадельками Суп с фрикадельками из семги и картофеля Суп с фрикадельками из семги и картофеля
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
20.04.2024 04:55:12
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"