Борщ
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Суббота, 15 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт. Без капусты..
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 2500 мл |
| 5 г | | 5 г |
| 5 г | | 5 г |
| 150 г | | 100 г |
| 100 г | | 200 г |
| 100 г | | 100 г |
| 50 г | | 50 мл |
| 500 г | | |
Шаг 1:
Ставим варить говядину. Предварительно измельчаем до любимых пропорций.. Приправы по вкусу.
Шаг 2:
Пока варится мясо, готовим зажарку. Сперва обжариваем сало
Шаг 3:
Добавляем лук когда сало поджарится до состояния шкварок
Шаг 4:
Морковь натираем на тёрке и на сковородку
Шаг 5:
Измельчаем и на сковородку..
Шаг 6:
Тоже в зажарку
Шаг 7:
Пропускаем через крупную терку и в сковороду
Шаг 8:
Чеснок через чеснокодавилку..
Шаг 9:
Для вкуса добавляем оливковое масло. Тушим 20 мин
Шаг 10:
Примерно через 40 мин после начала варки добавляем в кастрюлю с мясом картофель...
Шаг 11:
... и зелень. Я добавляю стебли, оставшиеся от зелени (храню в морозилке). Но лучше свежие укроп и петрушку непосредственно в тарелку!
Шаг 12:
Зажарку перчим и солим по вкусу и добавляем в кастрюлю за 10 мин до окончания приготовления.
Шаг 13:
Сметана по вкусу.. Приятного аппетита!!!