Холодный корейский суп «Кукси» 🍲

Холодный корейский суп «Кукси» 🍲
КатегорияСупы КухняКорейская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,12 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 10,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
2 л
Помидоры (томат)
500 г
Соевый соус
130 мл
Столовый уксус
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Кинза (кориандр)
по вкусу
Огурец
500 г
Капуста белокочанная
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Куриная грудка
500 г
Яйцо куриное
4 шт.
Фунчоза
500 г
Шаг 1:
Холодный корейский суп «Кукси» 🍲 - Шаг 1
Вода
2 л
Помидоры (томат)
500 г
Соевый соус
130 мл
Столовый уксус
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Кинза (кориандр)
по вкусу
Огурец
500 г
Капуста белокочанная
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Куриная грудка
500 г
Яйцо куриное
4 шт.
Фунчоза
500 г
1. Помидоры промываем, удаляем сердцевину, режем на кусочки и перемалываем в блендере.

2. В миску с водой добавляем подготовленный томат. Затем вливаем соевый соус, сахар и уксус.

3. Все хорошо перемешиваем. Кинзу промываем и нарезаем мелкими кусочками. А потом добавляем в бульон. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и убираем на 2 часа в холодильник.

4. Куриное филе нарезаем мелкими кусочками и убираем в холодильник.

5. Завариваем фунчозу.

6. Шинкуем мелкими кусочками капусту.

7. Перекладываем ее в миску, добавляем соль и перемешиваем, слегка приминая. Оставляем на 10 минут, чтобы она пустила сок.

8. Огурцы нарезаем тоненькой соломкой. Кладем их в миску, добавляем соль и оставляем на несколько минут.

9. Лук очищаем и нарезаем четвертинками. А затем обжариваем его на раскаленной сковороде. С оугрца и капусты сливаем воду.

10. В огурцы добавляем обжаренный лук и выдавливаем в него чеснок, всыпаем красный перец и перемешиваем. Убираем огурцы в холодильник.

11. На сковороде раскаляем растительное масло и выливаем в капусту. Добавляем немного красного перца и перемешиваем. А потом убираем в холодильник.

12. В миску вбиваем яйца, добавляем растительное масло ( 1 ст.л.) и соль. И взбалтываем их венчиком. Из получившейся смеси жарим блинчики. Готовые блинчики нарезаем тонкой соломкой.

13. Собираем суп. В миску кладем фунчозу, заливаем подготовленным бульоном, а сверху выкладываем салат из капусты, огурцов, блинчики и куриное филе. И все, подаем к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Оританг: Корейский суп🍜 Оританг: Корейский суп🍜 Холодный крем-суп из авокадо Холодный крем-суп из авокадо Клубнично-йогуртовый суп Клубнично-йогуртовый суп Холодный клубнично-имбирный суп за 10 минут Холодный клубнично-имбирный суп за 10 минут
Свекольник холодный Свекольник холодный Холодный суп из щавеля Холодный суп из щавеля Рыбная Окрошка Бурлацкая Рыбная Окрошка Бурлацкая Гаспачо с базиликом Гаспачо с базиликом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:46:49
взяла на заметку рецепт Сырники
29.03.2024 13:44:41
взял на заметку рецепт Какао с шоколадом
29.03.2024 13:44:12
взял на заметку рецепт Творожный торт без сахара
29.03.2024 13:44:04
взяла на заметку рецепт Сырники запеченные в сметане