Солянка
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 17 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
13
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 250 г |
 |
Маслины без косточки |
| 1 шт. |
| по вкусу | | 0,5 шт. |
| 2,5 л | | 2 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 3 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 150 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 250 г |
 |
Маслины без косточки |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 0,5 шт. |
| 2,5 л |
| 2 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
Вскипятить воду,нарезать грудку, колбасу, картофель, лук кубиками, морковь натереть, картофель закинуть в воду, все остальное обжарить, добавить томатную пасту, 500 мл воды из кастрюли, потушить. Когда картофель размягчиться добавить томатный соус с овощами и мясом в кастрюлю и варить на сильном огне 5-7 минут. Подавать с маслинами и сметаной.