Брошь
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 17 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
14
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 2 шт. |
| 0,5 шт. | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 4 зуб. | | 1 шт. |
| 500 г | | 200 г |
| 1,5 ст. л. | | по вкусу |
| 2,7 л | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 0,5 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 зуб. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 200 г |
| 1,5 ст. л. |
| по вкусу |
| 2,7 л |
Поставить мясо вариться на 1 час, после закипания на медленном огне. Нашинковать на комбайне или в ручную лук, морковь, свеклу, капусту. Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить морковь и свеклу, готовить до размягчения, выдавить чеснок, обжарить еще пару минут, добавить сок лимона. В готовый бульон добавить капусту, варить пока она не размягчиться, добавить картофель и зажарку, готовить на среднем огне пока картофель не станет мягким.