3339 пошаговых рецептов простых и вкусных закусок
Маринованные яйца
Маринованные яйца — это быстро, просто и затейливо.
Мариновать яйца придумали очень давно. Приоритет оспаривают между собой англичане и немцы.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Маринованные шампиньоны
В этом рецепте присутствуют не только шампиньоны, но и лук, и даже брюссельская капуста.
К тому же они немного жарятся и тушатся.
Категория:
Закуски
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Овощная икра 👍🏼
😉
Категория:
Закуски
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Паштет из куриной печени 👍🏼
😉
Категория:
Закуски
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Брускетта
Брускетта — традиционная итальянская закуска для «разжигания аппетита». Однако фантазия шеф-повара может превратить поджаренные на гриле хлебцы в такое произведение искусства, что до основных блюд дело может и не дойти.
Категория:
Закуски
Время:
5 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Пхали
Пхали – это когда полезная растительная основа объединятся с яркими на вкус орехами и дополняется специями и приправами.
Категория:
Закуски
Время:
40 минут
Кухня:
Грузинская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Тамаго-яки — японский омлет в роллах с иваси
Этот скрученный из множества слоев омлет весьма популярен в стране восходящего солнца.
Делать его относительно просто, навыки приходят на третий-четвёртый раз.
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Жульен «Экспресс»
Быстрый в приготовлении, очень вкусный, нежный и сытный. Обалденная вкуснятина, приготовьте - не пожалеете.
Категория:
Закуски
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Горячая вегетарианская закуска.
В каждой кухне мира можно найти интересные вегетарианские блюда. Рецепт этой горячей закуски привезли из Италии.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Корейский омлет GYERAN JIJIM с бок-чоем и имбирем
Омлет, который самый популярный в Корее, готовится почти на пару. Точнее — в бульоне. Рыбном, курином, овощном.
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Корейская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Картофельная яичница
Утренний завтрак — быстрый и простой.
Некий симбиоз между двумя традиционными утренними блюдами: яичницей и драниками
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Итальянская брускетта 👍🏼
😉
Категория:
Закуски
Время:
25 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Закуска из огурцов 🥒
Огурцы Луше брать длинные
Категория:
Закуски
Время:
10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Мегрельские хачапури с томатами
Мегрельские хачапури с томатами
Категория:
Закуски
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Грузинская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Картофельные зразы с кабачком
Картофельные зразы очень похожи на пирожки. Нежные внутри, с золотистой корочкой снаружи. Сегодня я предлагаю их приготовить с начинкой из кабачка и жареного лука.
Категория:
Закуски
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8