Подписаться

Печеночный торт, легкий.

Печеночный торт, легкий.
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 2474
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
400 г
Печень говяжья
800 г
Лук репчатый
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
0,3 ст.
Овсяные отруби
3 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Разрыхлитель
по вкусу
Морковь
2 шт.
Чеснок
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сметана
250 мл  

Описание рецепта — Печеночный торт, легкий.:

Ингредиенты:
2 куриных грудки (400 г филе),
800 г печени (у меня говяжья).
(можно вообще на одной печени сделать без добавления филе).
1 большая луковица,
2 зубчика чеснока,
4 яйца,
0.3 стакана молока 1,5%,
3-4 ст.ложки отрубей,
соль,
перец (по вкусу),
можно добавить зелень,
разрыхлитель.

для крема:
натур. йогурт 250-300 г
зубчик чеснока
укроп
морковь 2 шт
2 луковицы
соль

Сырое филе и печенку прокрутить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить яйца, молоко и отруби. Посолить, поперчить, можно добавить зелень.
Протереть сковороду бумажной салфеткой, смоченной в масле. блинчики обжаривать с двух сторон (все как обычно).

Крем:
лук мелко порезать, морковку натереть на терке, выложить на сухую сковороду, плеснуть чуть водички, посолить и потушить до мягкости на среднем, потом на медленном огне. Дать немного остыть, добавить мелко порубленный чеснок, укроп и натуральный йогурт, досолить по вкусу. Промазывать коржи и сложить в виде тортика, сверху украсить укропом или луком. Очень вкусно) приятного аппетита.

Печеночный торт, легкий.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,75 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 4,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
114
килокалорий
Шаг 1:
Куриное филе
400 г
Печень говяжья
800 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
0,3 ст.
Овсяные отруби
3 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Разрыхлитель
по вкусу
Сырое филе и печенку прокрутить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить яйца, молоко и отруби. Посолить, поперчить, можно добавить зелень.
Протереть сковороду бумажной салфеткой, смоченной в масле. блинчики обжаривать с двух сторон (все как обычно).
Шаг 2:
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Чеснок
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сметана
250 мл
Крем:
лук мелко порезать, морковку натереть на терке, выложить на сухую сковороду, плеснуть чуть водички, посолить и потушить до мягкости на среднем, потом на медленном огне. Дать немного остыть, добавить мелко порубленный чеснок, укроп и натуральный йогурт(я взяла сметану 20%), досолить по вкусу. Промазывать коржи и сложить в виде тортика, сверху украсить укропом или луком. Очень вкусно) приятного аппетита.
Это стоит попробовать
Печеночный торт Печеночный торт Печеночный торт Печеночный торт Закусочный печеночный торт Закусочный печеночный торт Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска
Печеночный торт Печеночный торт Печеночный торт "Печень и сердце" Печеночный торт "Печень и сердце" Печеночный торт со сметанной заправкой Печеночный торт со сметанной заправкой Печеночный торт Печеночный торт
и 13 нравится
165 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.11.2020 16:13:53
взяла на заметку рецепт Картофельные драники с тыквой
30.11.2020 16:10:00
взял на заметку рецепт Паста с сосисками и томатом
30.11.2020 16:09:54
взяла на заметку рецепт Утиная грудка с кремовой гречкой
30.11.2020 16:08:52
взял на заметку рецепт Хачапури на сковороде 😋👍