Маринованные перцы фаршированные ореховой начинкой со специями

Маринованные перцы фаршированные ореховой начинкой со специями
КатегорияЗакуски КухняАбхазская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,68 г
Жиры 10,69 г
Углеводы 5,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
3 зуб.
Аджика
1 ст. л.
Столовый уксус
9 ст. л.
Вода
250 мл
Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Кинза (кориандр)
10 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
6 шт.
Петрушка
10 г
Грецкий орех
200 г
Перец красный острый
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Сахар-песок
1 ч. л.  
Шаг 1:
Чеснок
2 зуб.
Аджика
1 ст. л.
Столовый уксус
4 ст. л.
Вода
50 мл
Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Кинза (кориандр)
10 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
6 шт.
Петрушка
10 г
Грецкий орех
200 г
Нарезать перец на половинки, удалить семена и плодоножки.
Залить маринадом и оставить на 30 минут.
Подготовить начинку. Мелко нарезать кинзу и петрушку, потолочь в ступке вместе с чесноком.
Измельчить грецкие орехи и нарезать лук. Добавить в миску вместе с измельченной зеленью петрушки и кинзы с чесноком. Добавить красный перец, аджику, соль по вкусу, уксус и воду, перемешать.
Достать перец из маринада и разложить ровным слоем на каждом кусочке.
Шаг 2:
Чеснок
1 зуб.
Перец красный острый
1 ч. л.
Столовый уксус
5 ст. л.
Вода
200 мл
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Сахар-песок
1 ч. л.
Подготовить маринад. Тонко нарезать зубчик чеснока, добавить в кастрюлю с лавровым листом, красным перцем, сахаром, и солью.
Добавьте 2 столовые ложки масла, уксус и воду. Довести до кипения.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Помидоры с сыром и ветчиной Помидоры с сыром и ветчиной Спред с халапеньо и кинзой Спред с халапеньо и кинзой Фаршированные болгарские перцы Фаршированные болгарские перцы Горячая закуска из болгарского перца с брынзой Горячая закуска из болгарского перца с брынзой
Яйца, фаршированные тунцом Яйца, фаршированные тунцом Молодые кабачки лодочки в духовке. С сыром и специями Молодые кабачки лодочки в духовке. С сыром и специями Помидоры, фаршированные курицей. Помидоры, фаршированные курицей. Арахис со специями и чесноком Арахис со специями и чесноком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 00:18:30
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
29.03.2024 00:02:10
взял на заметку рецепт Тини Эрл Грей
28.03.2024 23:54:56
взял на заметку рецепт Цитрусовый коктейль
28.03.2024 23:53:06
взял на заметку рецепт Лимонный коктейль
28.03.2024 23:51:32
взял на заметку рецепт Банановый коктейль с коньяком.