ОСТРЕНЬКИЕ ВАТРУШКИ
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 30 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и просто!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 200 мл | | 1,5 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 2,5 ст. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 1 шт. | | 200 г |
| 1 гол. | | 1 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 200 мл |
| 1,5 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2,5 ст. |
| 1 шт. |
Тесто:
Замесить тесто, накрыть полотенцем, дать подойти, примерно через 40 минут опустить.
Разделить тесто на шарики, из каждого шарики сделать ватрушку. Уложить на смазанный противень, смазать взбитым желтком (в желток добавить немного водички).
Шаг 2:
| 1 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 гол. |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |
Начинка:
Выложить начинку,сверху присыпать тёртым сыром .Через 15 минут можно выпекать.
Приятного аппетита!