Я люблю кэроб, пью вместо кофе или какао, готовлю пасту и вот решила сделать домашний шоколад.Все очень просто, однако вам придётся поиграть с самим кэробом, вкус очень сильно отличается от обжарки: паста у меня лучше получилась из необжаренного, с кэробом слабой обжарки она все равно чуть горчила и очень насыщенная вышла (возможно добавление меньшего количества улучшило бы ситуацию)Приложение не знает ни какао-масла, ни кэроба, указываю в тексте.
Сразу скажу, что понравится вне всем, но если вы следите за питанием и стараетесь употреблять полезные сладости, то тогда это отличный вариант для десерта или перекуса с собой)
Очень вкусно и не слишком сложно.
Я сделала обычные классические,но такие сырки можно делать по вкусу с любым вареньем или джемом,со сгущенкой,с кокосом…начинка может быть абсолютна любая!
Очень вкусно.
Я не указываю колличество порций так,как не считала сколько там.
Учитывайте,что с одного литра молока получается примерно половина самой маленькой баночки.
Это невероятно вкусное лакомство для любителей шоколада. Нежный, немного терпкий, тающий во рту шоколад и легкий, воздушный как пушинка зефир маршмэллоу, и все это в этих вкусных конфетах, которые называются фадж.
Сегодня мы с вами узнаем, как готовить знаменитые миндальное печенье макаруны в домашних условиях! Французские макаруны (макарон, макаронс, Macarons) - это нежное, с тонкой корочкой и мягкой, пропитанной кремом, серединкой печенье, которое покорит сердца с одного укуса.
Ваш день настолько насыщен, что не хватает времени нормально поесть? Выход есть! Вас спасут полезные, вкусные и питательные энергетические батончики приготовленные в духовке, которые подарят вам энергию и бодрость на целый день.
Брауни из грецкого ореха и фиников. Я вместо какао добавляла кэроб, немного горчит, возможно из-за него, попробую с какао сделать ещё, или чуть больше мёда добавить)
Заварной белковый крем идеально подходит для украшения тортов и пирожных, капкейков и десертов. Этот лёгкий во всех смыслах крем также может выполнять роль прослойки рулетов, тортов.
Самым известным представителем “Восточной сладости” является грильяж. Грильяж – отличная альтернатива конфетам, ирискам и другим кондитерским изделиям, а для его приготовления требуется минимум ингредиентов.
Невероятно простое и вкусное лакомство - мандариновые дольки с шоколадом и грецкими орехами. Быстры и простой десерт который станет украшением вашего как праздничного, так и повседневного стола.