Гарниры из грибов, простые, вкусные, домашние, 338 пошаговых рецептов гарниров из грибов

Булгур с грибами
Я очень люблю булгур, полбу, дзавар и другие крупы. Проблема только в том, что муж может есть одну гречку 365 дней в году…) но иногда позволяю себе приготовить отдельно на себя ещё одно крупяное блюдо.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
жюльен с курицей и грибами
Жюльен – горячая курино-грибная закуска на основе сливочного соуса бешамель родом из французской кухни.
Категория:
Гарниры
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Чечевично-рисовая запеканка
Я очень люблю чечевицу, особенно в супе) решила уменьшить количество животного белка за счёт бобовых и чечевицы.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Дзавар с шампиньонами
Насколько неказистый вид у каши, настолько и невероятный, сливочный вкус. Всем любителям небанальных круп (не про моего мужа, но даже он остался доволен, хотя может есть гречку каждый Божий день) обязательно к приготовлению.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Армянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Греча с грибами и карбонадом
Вкусная греча с грибами и карбонадом.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Картошка с грибами и сыром в горшочке
Сушеные белые грибы - это просто "золотой запас"! Сколько сытных и полезных блюд можно из них приготовить!
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Гороховое пюре с грибами и луком
Готовим дома гороховое пюре с грибами и луком. Альтернатива привычному картофельному пюре — гороховое пюре — полезное, сытное, сочетается с постными, рыбными и мясными добавками.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Маслята, жаренные с картофелем на сковороде
Лесные грибы маслята и картофель - классическое сочетание. В жаренном виде картофель с маслятами на сковороде получаются особенно вкусно.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Гратен из картофеля с грибами
Готовим дома вкусную запеканку - картофельный гратен с грибами и сыром. Гратинирование - это образование корочки на продукте, путем расплавления или спекания.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Жарёха из картошки с грибами
Жарёха из картошки с грибами зимой - это здорово! Сразу вспоминаются приятные осенние деньки грибалки!
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Жареный картофель с шампиньонами
Жареная картошка с шампиньонами - хрустящая, румяная, ароматная! Такая картошечка с обжаренными беконом и луком украсит любой праздничный стол и порадует ваш вкус и глаз!
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Бурый рис с грибами под сырной корочкой
В этом рецепте вы найдете великолепное сочетание бурого и дикого риса, грибов, сливок и сыра. Можно это блюдо приготовить и из обычного риса.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Запеканка с грибами и сыром грюйер
Запеканка с белыми грибами и сыром обладает выраженным грибным ароматом и богатым, нежно-сливочным вкусом.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Швейцарская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Тыква с грибами в духовке
Необыкновенный вкус блюда, я когда первый раз тыкву попробовала, она меня поразила своим вкусом. А главное очень полезно и быстро готовится.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Кабачки, фаршированные рисом и овощами
Фаршированные кабачки идеальны для вкусного обеда или как легкая закуска для праздничного стола. Это несложное блюдо готовится быстро и легко, а получается полезно и сытно.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Гречка с тыквой и грибами
Этот гарнир можно дополнить куском запеченного мяса или рыбы, но мне он нравится, как самостоятельное блюдо.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Рис с белыми грибами
Рис с обжаренными белыми грибами и луком- сытное второе блюдо, которое можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда (в этом случае дополнительно подайте сметанный соус), гарнира к мясными или рыбным блюдам, а также использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Ароматный молодой картофель с шампиньонами
Отличный вариант для второго блюда - молодой картофель, приготовленный с грибами шампиньонами на сковороде!
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Жареный картофель с грибами и баклажанами
Кажется, что может быть проще, чем пожарить картошку. Но если к этому делу отнестись с фантазией, то из обычной картошки можно получить праздничное блюдо.
Категория:
Гарниры
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
🌱Запеченая картошка с грибами
😊
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Картофельная бабка с грибами 👍🏼
😉
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибным соусом.
🥔🍘🧀🌱🍄 Ингредиенты: 4–6 порций • Картофельное пюре – 300–400 гр., • Сливочное масло – 20–30 гр., • Сыр твердый – 150–200 гр.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибным соусом.
🥔🍘🧀🌱🍄 Ингредиенты на 4–6 порций • Картофельное пюре – 300–400 гр., • Сливочное масло – 20–30 гр.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Удон с овощами и грибами
👍
Категория:
Гарниры
Время:
45 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пирог с вишней и творожным сыром
взял на заметку рецепт Куриное суфле
20.10.2025 17:37:01
взял на заметку рецепт Сырники с тыквой