Глазированная рулька
Категория | Мясо |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 4 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 11 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличное блюдо для семейного ужина!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,8 кг | | 0,5 л |
| 1 гол. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1,8 кг |
| 0,5 л |
| 1 гол. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Первым делом очистить чеснок и нашпиговать им рульку. Далее нарезать яблоки и морковь средними кусочками. Очистить репчатый лук и нашпиговать его гвоздикой. В большую кастрюлю выложить рульку и подготовленные яблоки и овощи. Добавить лавровый лист, перец, имбирь, сельдерей и пиво. Залить рульку водой и варить после закипания от 2 до 3 часов на медленном огне (за час до конца варки рульку посолить). После того, как рулька будет готова, обмазать ее соусом для глазирования (мед+соевый соус) и поставить запекаться в духовке в режиме гриль+конвекция на 30 минут