Цимес мясной

Цимес мясной
КатегорияМясо КухняЕврейская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Блюдо еврейской кухни, есть просто сладкий, бывает с фасолью и как у меня мясной. Можно есть самостоятельно, либо с гарниром, например с рисом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,62 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 17,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
и 4 нравится
58 добавили себе
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
60 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
1 ч. л.
Морковь
700 г
Чернослив
1 ст.
Курага
0,5 ст.
Изюм светлый
0,5 ст.
Яблоко
1 шт.
Сахар коричневый
6 ст. л.
Корица
1 шт.
Гвоздика
2 шт.
Лимон
0,5 шт.
Мёд
4 ст. л.  
Шаг 1:
Цимес мясной - Шаг 1
Говядина
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
60 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
1 ч. л.
Морковь
700 г
Чернослив
1 ст.
Курага
0,5 ст.
Изюм светлый
0,5 ст.
Яблоко
1 шт.
Сахар коричневый
6 ст. л.
Корица
1 шт.
Гвоздика
2 шт.
Лимон
0,5 шт.
Мёд
4 ст. л.
Нарезать говядину на средние кусочки, посолить и поперчить. Обжарить на оливковом масле, добавить мелко порезанный лук, влить воду и тушить 1,5 часа на медленном огне. Тем временем готовим цимес. Порезать морковь полукружочками, обжарить на скороде, влить стакан воды, добавить порезанный изюм, курагу и чернослив, яблоко порезанное. Так же туда же добавить сахар, корицу, гвоздику, сок половины лимона, чайную ложку соли, мед. Тушить цимес около часа на медленном огне. Затем в казане соединить мясо и цимес, отправить в духовку. Тушить в духовке около часа при 160 ° С, если воды не осталось, то добавить для тушения. Мясо нужно пробовать, если мягкое и распадается, то можно готовить в духовке и меньше часа.
Шаг 2:
Цимес мясной - Шаг 2
Цимес готов. Приятного аппетита=)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясной хлеб Мясной хлеб Мясной рулет с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами МЯСНОЙ РУЛЕТ Универсальное Блюдо на Праздничный стол! МЯСНОЙ РУЛЕТ Универсальное Блюдо на Праздничный стол! Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами
Мясной хлебец с помидорами Деликатесный Мясной хлебец с помидорами Деликатесный Мясной рулет из свинины с начинкой Мясной рулет из свинины с начинкой Мясной рулет с начинкой из макарон и черемши с хрустящей корочкой Мясной рулет с начинкой из макарон и черемши с хрустящей корочкой Мясной хлебец с болгарским перцем Мясной хлебец с болгарским перцем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи
28.03.2024 18:24:04
взял на заметку рецепт Салат из брокколи