Густой и вкусный чили с говяжьим фаршем и фасолью. Подавайте, украсив по своему вкусу (авокадо, чеддер, лимонные дольки, репчатый лук).
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, порошок чили, тмин, кориандр, красный перец, орегано и кайенский перец.
Обжаривать, периодически помешивая, пока все не размягчится и не начнет подрумяниваться (около 10 минут).
Прибавить огонь до средне-сильного и добавить половину говяжьего фарша. Обжарить фарш, разбивая его.
Обжаривать около 5 минут, пока не побелеет.
Добавить оставшийся фарш, разбить и обжаривать, пока полностью не побелеет.
Добавить фасоль, томатный соус и измельченные помидоры. Довести до кипения. Убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и варить 1 час, периодически помешивая.
Снять крышку и варить еще 1 час, периодически помешивая.
Если соус пристанет ко дну кастрюли, добавить 1/2 стакана воды и продолжать варить.
Добавить соль и перец по вкусу.
Подавать, украсив авокадо, лимонными дольками, луком или чеддером (на ваше усмотрение).