1144 пошаговых рецепта простой, вкусной, домашней пасты
Фаршевая подлива
Томатная подлива с фаршем
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Тушеные макароны с ветчиной
Обычно макароны мы варим, но попробуйте их приготовить тушеными в сковороде с овощами. Очень вкусно и тоже быстро.
Категория:
Паста
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Паста «От Лишы»с креветками 🦐по средиземноморски
Итальянская паста с брюссельской капустой и креветками .украсить томатами с творожным сыром руколой ,либо вялеными томатами
Категория:
Паста
Время:
45 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Рамен с овощами
.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Фунчоза с курицей и овощами 🍅🌶🥒🥕🥬🍆🥑🥦
Фунчоза -вермишель из бобовой муки , её еще называют стеклянной, потому что после приготовления она становится прозрачной.
Категория:
Паста
Время:
1 час
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Фаршированные ракушки с мясным фаршем🥩 и грибами)
Среди самых популярных и известных вариантов итальянских блюд можно назвать разные виды пасты, лазанью и наше сегодняшнее блюдо – фаршированные ракушки.
Категория:
Паста
Время:
1 час
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Лазанья 🍅
Итальянская лазанья 😋
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Удон с курицей
Удон — это популярная японская лапша, которая готовится из пшеничной муки. Удон практически также популярен, как и рис.
Категория:
Паста
Время:
1 час
Кухня:
Японская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Паста «А-ля Чизбургер»
!
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
«Необычные» макароны
Из того, что есть под рукой
Категория:
Паста
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Tagliatelle alla bolognese (Тальятелле болоньезе)
Тальятелле — это типичная паста Болоньи, именно её, а не спагетти, как многие ошибочно полагают, подают с соусом болоньезе.
Категория:
Паста
Время:
3 часа
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Паста с колбасками
Вкусно
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Ленивая паста
Вкусная и ленивая паста
Категория:
Паста
Время:
25 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Макароны по-флотски
.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Паста с креветками
.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Фарфалле с овощами и куриными 💕 и желудками.
Итальянские макаронные изделия, в быту называемые просто макаронами, — это кулинарные изделия из муки (преимущественно пшеничной) и воды.
Категория:
Паста
Время:
45 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11