1144 пошаговых рецепта простой, вкусной, домашней пасты

Паста а-ля болоньез
Данное блюдо — самое любимое из дежурных у нас в семье. Я его люблю за то, что его легко и быстро готовить, а муж — за то, что оно очень вкусное.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Лазанья с фаршем
Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная ее вариация. По-моему, это вполне заслуженно, так как блюдо действительно очень вкусное.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Паста в восточном стиле
К этому рецепту очень подойдет также яичная, рисовая или бобовая (“стеклянная”) лапша.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Паста с индейкой в сливочном соусе
Очень вкусно и совсем элементарно!
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Овощная лазанья
Овощная лазанья сочная, яркая и вполне подойдет как самостоятельное блюдо на обед или ужин.
Категория:
Паста
Время:
1 час
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Паста с курицей и сливочным соусом
Рекомендую Вам попробовать приготовить пасту с курицей и сливочным соусом, если, конечно, Вы не строгой диете!
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Рожки в томатном соусе
Рожки в томатном соусе приготовить очень просто. Получается очень вкусный гарнир, кстати можно подавать и как отдельное блюдо.
Категория:
Паста
Время:
25 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Рожки с фаршем
Рожки с фаршем очень простой рецепт. Готовится быстро и просто. Из числа тех блюд, что можно быстро сообразить на стол.
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Каннеллони с мясным фаршем
У Каннеллони получится очень сочная мясная начинка и аппетитная сырная корочка. Ну а сами каннеллони готовятся без предварительного отваривания, главное — сделать не слишком густой соус.
Категория:
Паста
Время:
50 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Паста с индейкой и грибами
Паста с индейкой и грибами прекрасно сочетает в себе аромат грибов, вина, чеснока и специй.
Категория:
Паста
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами - быстрая, вкусная, все составляющие легко купить и они могут довольно долго ждать своего часа.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Паста с мясной подливкой
Паста с мясной подливкой люблю за то, что его легко и быстро готовить, главное использовать хорошие продукты.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Паста с кабачками,перцем, помидорами
Пасту готовить не сложно,чем больше вкусных овощей, тем насыщеннее будет паста, я готовлю ее с макаронинами.
Категория:
Паста
Время:
45 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Спагетти по-итальянски
Рецепт прекрасной вариаций итальянской пасты — спагетти с томатным соусом. Блюдо получается довольно легким.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Каннеллони с морковной начинкой
Каннеллони с морковной начинкой получаются как будто из самой Италии. Каннеллони ( макароны в виде трубочек диаметром 2-3 см.
Категория:
Паста
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Паста с овощами
На свете существует столько видов пасты, что даже трудно себе представить. Люди пишут целые книги только про одни макароны.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Каннеллони с индейкой по-итальянски
Каннеллони по-итальянски чем-то напоминает лазанью мясную , с разницей пожалуй в оформление. Любителям острой кухни рекомендую добавить побольше красного перца.
Категория:
Паста
Время:
25 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Каннелони с сырно-шпинатной начинкой
Привет всем. Рецепт этот вычитал из книги о вкусной пищи. Каннелони с сырно-шпинатной начинкой получаются необычно вкусными и на вид симпатичными.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Тальятелле с индейкой и креветками
Удивительно, какие вкусные блюда могут иногда получаться при минимальной затрате времени и сил. Сегодняшнее – как раз такое.
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Сейчас происходит:
01.12.2025 12:21:00
взяла на заметку рецепт Салат из тунца с мацони на хлебе
01.12.2025 12:20:51
взяла на заметку рецепт Рассольник с грибами
01.12.2025 11:33:42
взял на заметку рецепт Пирог с яблоками и сметанным кремом
взял на заметку рецепт Лисички в сливочном соусе 🍄