1144 пошаговых рецепта простой, вкусной, домашней пасты
Паста по-итальянски
Простая вкусная паста, которую можно подавать холодной. Идеально для летнего барбекю или семейного ужина: приправа из смеси итальянских трав и заправкой из оливкового масла.
Категория:
Паста
Время:
20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Паста с курицей в сырном соусе
Паста, запеченная с куриным филе в сливочном сырном соусе.
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Паста с соусом из копченой колбасы и креветок
Очень вкусное блюдо из пасты - сладкое, соленое, сливочное, копченое и пряное одновременно.
Категория:
Паста
Время:
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Роллы из лазаньи с курицей
Роллы из лазаньи с начинкой из курицы и сыров, политые соусом для спагетти.
Категория:
Паста
Время:
1 час
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Песто в сливочном соусе
Сливочное Песто очень вкусный и легкий в приготовлении, его можможна сделать менее чем за 30 минут!
Категория:
Паста
Время:
35 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Паста с лимоном и черным перцем
Пять ингредиентов и двадцать пять минут времени - и в результате вы получите вкуснейшую пасту из всех, какие когда-либо пробовали!
Категория:
Паста
Время:
25 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Лазанья с итальянской колбасой
Лазанья, запеченная с обжаренной итальянской колбасой, соусом маринара и сырами придется вам по вкусу!
Категория:
Паста
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Паста с курицей под соусом вельвета
Паста в форме ракушек и куриное филе под сливочным соусом вельвета.
Категория:
Паста
Время:
35 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Роллы из лазаньи с мясным соусом
Роллы из лазаньи с сырной начинкой (пармезан, моцарелла, рикотта) и мясным соусом.
Рецепт рассчитан на 10 роллов, но вы легко можете удвоить их количество, добавив ингредиенты.
Категория:
Паста
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Паста с курицей и специями
Простая и вкусная вариация пасты лингвини и обжаренной с овощами курицы. Сливочный соус и тертый пармезан придадут блюду утонченность, а специи - пряный, острый вкус.
Категория:
Паста
Время:
20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Паста по-мексикански
Паста с мексиканским сыром вельвета, красной фасолью, маслинами и овощами.
Категория:
Паста
Время:
20 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Равиоли
Давно искали новый способ приготовить равиоли? просто пожарьте их.
Категория:
Паста
Время:
25 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Паста карбонара со спаржей и беконом
Паста карбонара со спаржей и беконом, украшенная лимонной цедрой с панировочными сухарями.
Категория:
Паста
Время:
25 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Нежные Ньокки с беконом и сыром Горнозола
Нежнейшие итальянские клецки Ньокки слегка обжарены на жиру, а затем протушены в сковородке с беконом, тремя видами сыра, петрушкой и зеленым луком.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Макароны с курицей и сыром чеддер
Блюдо из макарон и курицы со специями.
Категория:
Паста
Время:
45 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Лазанья с курицей и соусом Ранч
Еще один вариант традиционного итальянского блюда - лазаньи. Курица, сыр, ароматный соус Ранч - очень быстро и очень вкусно.
Категория:
Паста
Время:
1 час
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Паста Пенне в свекольном соусе
Паста в свекольном соусе, посыпанная маковыми зернами и украшенная веточками мяты. Вы только посмотрите на цвет!
Категория:
Паста
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Итальянская колбаса с тортеллини в необычном соусе
Одно из прекраснейших блюд изысканной итальянской кухни: итальянская колбаса, тортеллини и густой ароматный сливочный соус с чесноком и лимоном.
Категория:
Паста
Время:
35 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Запеченные макароны с сыром
Существует бесчисленное множество рецептов пасты с сыром. Этот рецепт предлагает вам сделать сырный соус с невероятным количеством вашего любимого сыра, при этом блюдо не получится слишком сухим.
Категория:
Паста
Время:
1 час
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Фигурная паста в соусе со шпинатом
Что может быть полезнее свежего шпината? Попробуйте нежное сочетание шпината, пасты и сливочного сыра.
Категория:
Паста
Время:
20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Рисовая лапша в устричном соусе
Рисовая лапша, обжаренная с перцем чили и чесноком, и залитая устричным соусом. Быстро, легко и вкусно!
Категория:
Паста
Время:
20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Паста с беконом и вялеными помидорами
Паста фарфалле под сливочным соусом с беконом, вялеными помидорами и шпинатом.
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Паста со спаржей и креветками, завернутыми в бекон
Спаржа и креветки, завернутые в сыр мюнстер и ломтики бекона, и паста, приправленная лимонным соком и сыром пармезан.
Категория:
Паста
Время:
50 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Лазанья со шпинатом в рулетах
Все любят классическую итальянскую лазанью, но ее приходится слишком долго выпекать. Попробуйте свернуть лазанью в рулет!
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Паста под соусом с овощами и колбасой
Паста фузилли под овощным соусом с копченой колбасой и специями. Добавьте немного лимонного сока - и можете подавать!
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16