1144 пошаговых рецепта простой, вкусной, домашней пасты
Паста Капрезе
Паста Капрезе - это отличный легкий и сытный ужин
Категория:
Паста
Время:
45 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Спагетти Карбонара с беконом
Спагетти Карбонара является традиционным итальянским блюдом. В разных регионах Италии его готовят по-своему, однако рецепт с использованием бекона считается классическим.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Пенне с баклажанами и рыбой
Это блюдо готовится быстро и просто.
Секрет итальянских хозяек заключается в том, что у них всегда есть в запасе минимум продуктов, необходимых для приготовления быстрых, превкуснейших блюд: пасты и пиццы.
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Лингуини с мясным соусом
Лингуини считаются разновидностью пасты и пользуются популярностью далеко за пределами Италии. Приготовленные лингуини всегда вкусны и аппетитны.
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Шальятелли
Шальятелли - сравнительно новый вид макаронных изделий, впервые они были приготовлены в конце 1960-х годов.
Категория:
Паста
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Паста с осьминогом и картофелем
Блюда из осьминога низкокалорийные, легко усваиваются, содержат полезные микроэлементы и витамины, особенно, железо и витамин А.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Фузилли с креветками и спаржей
Очень популярное блюдо, готовится легко и быстро.
Результат - превосходный!
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Конкилье с тыквой и соусом карбонара
Знаменитый соус “Карбонара” можно разнообразить, добавив, например, тыкву. Как и все основные вариации приготовления итальянской пасты Конкилье (ракушки) с соусом “Карбонара” и тыквой это быстро, просто и вкусно.
Категория:
Паста
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Домашняя лапша
Вкусная домашняя лапша? Вполне реально! Вы можете сами приготовить лапшу дома.
Категория:
Паста
Время:
1 час
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Биголи с соусом из утки
Биголи - свежая домашняя паста, которую можно приготовить по разным рецептам.
В этом рецепте биголи “сопровождает” соус из утки, и получается традиционное итальянское блюдо с тонким и изысканным вкусом.
Категория:
Паста
Время:
35 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Лазанья с нутом
Это старинный рецепт лазаньи из Калабрии.
Блюдо не похоже на ту лазанью, к которой мы привыкли. Но, тем не менее, такой вариант распространен и по сей день.
Категория:
Паста
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Букатини с соусом из сладкого перца
Попробуйте приготовить букатини (похожи на спагетти, но чуть толще и с дырочкой внутри) с соусом из сладкого болгарского перца.
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Таглиателли с грибами и баклажанами
Глотнуть итальянского солнца и вспомнить, улыбнувшись тому, что скоро будет лето, приступим к готовке наших блюд.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Спагетти с тунцом
Спагетти с тунцом очередной идеальный рецепт для будних дней. Блюдо готовится быстро, а результат – сытный и вкусный.
Категория:
Паста
Время:
20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Лапша с копченой форелью
Паста под сливочным соусом с форелью
Категория:
Паста
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Лазанья из семги и шпината
Легкая лазанья для любителей рыбы
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Тортеллини с овощами
Соусы готовят не только к спагетти но и к другим видам пасты.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Паста с шампиньонами
Паста с шампиньонами всегда очень удачно получается. Главное не переварить пасту ;)
Категория:
Паста
Время:
20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Паста с моцареллой
Паста с одним из самых нежных и самых вкусных сыров мира МОЦАРЕЛЛОЙ! Минимум ингредиентов и максимум вкуса.
Категория:
Паста
Время:
20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Паста с грибным соусом
Рецепт пасты с грибным соусом можно дополнить бокалом красного сухого вина.
Категория:
Паста
Время:
45 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Фаршированные маникотти
Маникотти - это итальянская паста в виде трубочек, из которой можно приготовить замечательное, вкусное и очень сытное блюдо.
Категория:
Паста
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Спагетти с песто
Песто — классический итальянский соус для спагетти. Все ингредиенты сочетаются в соусе так органично, что перед ним невозможно устоять!
Категория:
Паста
Время:
20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Паста с семгой и креветками
Паста с семгой и креветками вкусно, быстро и полезно. Морепродукты можно выбирать по вкусу, особенно хорошо подойдут сюда морские гребешки.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9