Спагетти в соусе из чеснока с луком, арахисовым маслом, соевым соусом, рисовым уксусом и вином. Подавайте пасту с тертой морковью, арахисом и зеленым луком.
Вскипятить подсоленную воду на средне-сильном огне и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте. Слить воду, вернуть касту в кастрюлю и отложить в сторону.
Положить мелко нарезанный чеснок и шалот и взбить до консистенции кашицы.
Добавить арахисовое масло, соевый соус, вино, уксус и кунжутное масло, взбить до однородной массы.
Выложить приготовленный соус с кастрюлю с пастой и перемешать.
Подавать пасту с тертой морковью, зеленым луком, рубленым арахисом, кунжутом, пророщенной фасолью и ломтиком лайма.