Пряная паста с цукини в азиатском стиле
Категория | Паста | Кухня | Корейская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 24 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Пан-азиатской называется собирательная кухня Юго-Восточной Азии - японская, тайская, вьетнамская, гавайская, полинезийская, адаптированная под европейские вкусы. И это самая модная кулинарная тенденция в мире.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,24 г Жиры 0,54 г Углеводы 4,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 300 мл |
| 3 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 10 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 ч. л. |
| 25 г | ||||
| 35 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 г |
| 3 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 300 мл | ||
| 3 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 10 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 25 г | ||
| 35 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 г | ||
| 3 г | ||
| 10 г |
В отдельной миске смешать соевый соус, соус Чили, соус терияки, мёд, лимонный сок, сухой чеснок, тимьян, укроп, Сычуаньский перец. Все хорошо перемешать.
Шаг 2:
Чеснок и имбирь , натереть на мелкой тёрке, добавить маринад. Замариновать кусочки кролика на 15 минут
Шаг 3:
Разогреть сковороду, обжарить кусочки кролика до карамелизованного состояния, примерно 15-20 минут, на медленном огне.
Шаг 4:
Переложить в кастрюлю кролика, залить маринадом и добавить воды, протушить минут 15.
Шаг 5:
Кабачок хорошо промыть, 3/4 натереть на тёрке для корейской моркови, 1/3 нарезать кубиками.
Шаг 6:
Помидор 🍅 хорошо промыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Шаг 7:
Добавляем воду к кролику, кладём тальятелле и готовим до состояния альденте.
Шаг 8:
Разогреваем сковороду, выкладываем томаты и кабачки-кубики, тушим, добавляем немного бульона-маринада, в котором тушился кролик. Просушиваем минуты 2.
Шаг 9:
Затем выкладываем кабачок соломкой, добавляем немного ещё соуса и протушить.
Шаг 10:
Кролика отделить от костей, мясо разорвать на волокна, добавить к кабачку, затем переложить пасту, перемешать.
Шаг 11:
Добавить греческий йогурт и ещё немного соуса. Протушить.
Шаг 12:
Натереть сыр на тёрке, половину добавить в сковороду, выключить плиту.
Шаг 13:
Выложить нашу пасту в тарелку-шляпу. Присыпать оставшимся сыром и зеленью.
Шаг 14:
Приятного аппетита 😋
Шаг 15:
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.