Пряная паста с цукини в азиатском стиле

Пряная паста с цукини в азиатском стиле
КатегорияПаста КухняКорейская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Пан-азиатской называется собирательная кухня Юго-Восточной Азии - японская, тайская, вьетнамская, гавайская, полинезийская, адаптированная под европейские вкусы. И это самая модная кулинарная тенденция в мире.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,24 г
Жиры 0,54 г
Углеводы 4,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
32
килокалорий
6 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок сушеный
по вкусу
Мёд акациевый
0,5 ч. л.
Вода
300 мл
Лимонный сок
3 ч. л.
Соус терияки
1 ч. л.
Соус чили
1 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
10 г
Кабачок
1 шт.
Соевый соус
3 ч. л.
Тальятелле
25 г
Крольчатина
35 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец сычуанский (китайский, японский)
по вкусу
Тимьян сушеный
по вкусу
Базилик
3 г
Мята свежая
3 г
Моцарелла
10 г  
Шаг 1:
Чеснок сушеный
по вкусу
Мёд акациевый
0,5 ч. л.
Вода
300 мл
Лимонный сок
3 ч. л.
Соус терияки
1 ч. л.
Соус чили
1 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
10 г
Кабачок
1 шт.
Соевый соус
3 ч. л.
Тальятелле
25 г
Крольчатина
35 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец сычуанский (китайский, японский)
по вкусу
Тимьян сушеный
по вкусу
Базилик
3 г
Мята свежая
3 г
Моцарелла
10 г
В отдельной миске смешать соевый соус, соус Чили, соус терияки, мёд, лимонный сок, сухой чеснок, тимьян, укроп, Сычуаньский перец. Все хорошо перемешать.
Шаг 2:
Чеснок и имбирь , натереть на мелкой тёрке, добавить маринад. Замариновать кусочки кролика на 15 минут
Шаг 3:
Разогреть сковороду, обжарить кусочки кролика до карамелизованного состояния, примерно 15-20 минут, на медленном огне.
Шаг 4:
Переложить в кастрюлю кролика, залить маринадом и добавить воды, протушить минут 15.
Шаг 5:
Кабачок хорошо промыть, 3/4 натереть на тёрке для корейской моркови, 1/3 нарезать кубиками.
Шаг 6:
Помидор 🍅 хорошо промыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Шаг 7:
Добавляем воду к кролику, кладём тальятелле и готовим до состояния альденте.
Шаг 8:
Разогреваем сковороду, выкладываем томаты и кабачки-кубики, тушим, добавляем немного бульона-маринада, в котором тушился кролик. Просушиваем минуты 2.
Шаг 9:
Затем выкладываем кабачок соломкой, добавляем немного ещё соуса и протушить.
Шаг 10:
Кролика отделить от костей, мясо разорвать на волокна, добавить к кабачку, затем переложить пасту, перемешать.
Шаг 11:
Добавить греческий йогурт и ещё немного соуса. Протушить.
Шаг 12:
Натереть сыр на тёрке, половину добавить в сковороду, выключить плиту.
Шаг 13:
Выложить нашу пасту в тарелку-шляпу. Присыпать оставшимся сыром и зеленью.
Шаг 14:
Пряная паста с цукини в азиатском стиле - Шаг 14
Приятного аппетита 😋
Шаг 15:
Пряная паста с цукини в азиатском стиле - Шаг 15
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста 🍝 с форелью Паста 🍝 с форелью Паста с Сёмгой в сырном соусе Паста с Сёмгой в сырном соусе Паста с кальмарами и креветками в томатном соусе. Паста с кальмарами и креветками в томатном соусе. Паста с курицей в сливочном соусе Паста с курицей в сливочном соусе
Паста с креветками в чесночном соусе Паста с креветками в чесночном соусе Паста с баклажаном и помидорами Паста с баклажаном и помидорами Паста с креветками в сливочном соусе. Паста с креветками в сливочном соусе. Пряная паста с тремя перцами Пряная паста с тремя перцами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 07:08:12
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
29.03.2024 06:41:18
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта