Гречневая лапша с овощами и индейкой 🍜
Категория | Паста |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 3 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 100 г |
| 1 шт. | | 5 стеб. |
| 4 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 зуб. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 5 стеб. |
Основные ингредиенты
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 зуб. |
Ингредиенты для заправки
Шаг 3:
Ингредиенты для маринада
Шаг 4:
Филе индейки нарезать брусочками, морковь и стручковую фасоль — крупной соломкой, перец — колечками.
Шаг 5:
Смешать в глубокой чашке соевый соус с оливковым маслом, положить в смесь брусочки мяса, перемешать и оставить на 5 — 10 минут.
Шаг 6:
Раскалить сковороду и обжарить мясо в течение 2 — 3 минут до золотистой корочки. Переложить кусочки и на этой же сковороде быстро обжарить морковь и фасоль.
Шаг 7:
Сварить гречневую лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Смешать все ингредиенты для заправки, пропустить через пресс чеснок. Соединить лапшу, индейку, обжаренные овощи и хорошо перемешать. Посыпать жгучим перцем и зеленым луком. Полить заправкой и хорошо встряхнуть готовое блюдо. Посыпать слегка обжаренным кунжутом и подавать теплым.