Засолка, 664 пошаговых рецепта засолки

Маринованный арбуз на зиму в банках
Сегодня будем заниматься заготовкой арбуза на зиму. Маринуем арбуз на зиму в банках! Банки можно взять самого разного размера - от маленьких до трехлитровых.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Маринованные опята
Рецепт мариновки опят
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Компот из слив, айвы и лимона на зиму
Фруктово-ягодные компоты всегда в тренде! Сегодня готовим компот из слив, айвы и лимона на зиму с добавлением тимьяна.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Калина с лимоном и сахаром на зиму
Как бы не совершенствовались медикаментозные средства, но некоторые народные продукты будут применять, наверное, и наши внуки.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
20
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Капустный салат с помидорами на зиму
Летом салатом из капусты никого не удивишь, да и рецептов его великое множество. А вот салат из этого замечательного, витаминного овоща на зиму будет украшением любого стола в студёную, зимнюю пору.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Лечо с морковью и луком
Лечо - классическое блюдо венгерской кухни. Оно настолько приобрело популярность, что распространилось по всему миру.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
20
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Компот из алычи, терна и яблок на зиму
Сезон заготовок продолжается и сегодня у меня рецепт компота из терна, алычи и яблок на зиму. Терн придает напитку сладость и яркий, красивый цвет.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Маринованные белые грибы с корицей и кардамоном
Наступила осень - грибная пора. Готовим пряные маринованные белые грибы с корицей и кардамоном. Заготовка получается просто отменной - с ярким кисло-сладким вкусом, с аппетитным ароматом добавленных пряностей.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Маринованные помидоры 🍅
Для меня это супер маринад
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
3 часа
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Компот из яблок и ирги на зиму
Приготовим еще один компот на зиму - яркий и красивый компот из яблок и ирги! Он обладает мягким вкусом, который ему передают ягоды ирги.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Компот из слив и яблок с тимьяном на зиму
Сегодня готовим компот из слив и яблок с тимьяном на зиму! Компот получается очень ярким и насыщенным по цвету.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Аджика из кабачков
Уксус - 9%
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Рецепт холодной аджики.
Аспирин - 10 таблеток
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Фріттата
італійський омлет, який готують з начинками з сиру, овочів, ковбаси або м'яса.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
15 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
СAЛAT ГЛОБУC
Легкая, вкусная, ароматная и очень простая в приготовлении закуска. Подойдет в качестве дополнения практически к любым блюдам.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Огурцы, маринованные с лимонной кислотой и сладким перцем
Занимаемся заготовками на зиму! Замаринуем сегодня огурчики, да так, чтоб был аромат перца и чесночка и вредности поменьше.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Маринованные грибы
Классический способ приготовления маринованных грибов.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Салат “Десятка»
одна из самых популярных заготовок на зиму в России из-за простоты приготовления и доступности продуктов.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час 25 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Лечо из огурцов на зиму
Лечо из огурцов на зиму – одна из вкуснейших и любимых заготовок в моей семье. Пришла овощная закуска из венгерской кухни.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Огурцы с укропом на зиму.
Данную закуску можно приготовить как из крупных, так и средних сортов. И к тому же ее можно без проблем хранить в квартире.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Огурцы с кетчупом «Чили»
Огурцы с кетчупом чили на зиму – это интересное кулинарное новшество, которое в последнее время завладело вниманием хозяек.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Квашеная капуста быстрого приготовления
По желанию можно добавить семена тмина и/или фенхеля. Вместо яблочного уксуса можно использовать белый винный уксус.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
23 часа 59 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Огурчики хрустик, без сахара
Вкусные малосольные огурчики ,без сахара
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
Такой салат я в больших порциях не делаю, потому что всегда можно приготовить и в течение года. Вкусно и полезно!
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Подберёзовики, жаренные на зиму
Пришла пора заготавливать грибы. Сегодня сделаем заготовку из жаренных подберезовиков. Это очень удобные консервы - хранить можно закупоренные баночки в холодильнике, а если открыли и не успели все использовать - можно отправить в морозильник.
Категория:
Заготовки и соленья
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
19.05.2024 04:33:51
взял на заметку рецепт Кабачковые оладьи со шпинатом и укропом
оценил рецепт Суп с фрикадельками
18.05.2024 21:49:36
взял на заметку рецепт Кабачковые оладьи с брокколи и сыром