Подписаться

Грушевый пирог с безе

Грушевый пирог с безе
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 5 минут
12 порций
Просмотров: 1787
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
150 г
Лесной орех (фундук)
50 г
Сливочное масло
80 г
Груша
3 шт.
Лимон
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Корица
0,5 ч. л.
Бадьян
1 шт.
Гвоздика
2 шт.
Мёд
2 ст. л.
Миндальные хлопья
100 г
Бренди
3 ст. л.
Ваниль
1 шт.
Изюм
40 г
Яичный белок
3 шт.
Сахар-песок
70 г

Описание рецепта — Грушевый пирог с безе:

Хрустящее безе, груши и рождественские специи - это чудесный праздничный десерт.

Грушевый пирог с безе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,68 г
Жиры 12,75 г
Углеводы 25,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
226
килокалорий
Шаг 1:
Грушевый пирог с безе - Шаг 1
Песочное печенье
150 г
Лесной орех (фундук)
50 г
Сливочное масло
80 г
Разогрейте духовку до 180°C. В кухонном комбайне измельчите миндальное печенье, фундук и растопленное сливочное масло.
Шаг 2:
Переложите тесто в форму для пирога и прижмите его ко дну и по сторонам.
Шаг 3:
Грушевый пирог с безе - Шаг 3
Груша
3 шт.
Почистите груши и удалите косточки. Нарежьте груши кубиками.
Шаг 4:
Грушевый пирог с безе - Шаг 4
Лимон
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Корица
0,5 ч. л.
Бадьян
1 шт.
Гвоздика
2 шт.
Мёд
2 ст. л.
Снимите цедру с апельсина и лимона. Смешайте груши, специи, мед, цедру цитрусовых и немного воды в кастрюле. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 15 минут. Слейте воду.
Шаг 5:
Грушевый пирог с безе - Шаг 5
Миндальные хлопья
100 г
Бренди
3 ст. л.
Ваниль
1 шт.
Изюм
40 г
В миске смешайте груши, миндальные хлопья, бренди, семена стручка ванили и изюм. Переложите начинку на тесто.
Шаг 6:
Грушевый пирог с безе - Шаг 6
Яичный белок
3 шт.
Сахар-песок
70 г
В стационарном миксере или при помощи ручного миксера с венчиком взбейте в пену яичные белки. Как только они начнут пениться, медленно добавьте сахар. Чтобы добиться желаемого результата, миска и венчик не должны быть жирными.
Шаг 7:
Грушевый пирог с безе - Шаг 7
Переместите безе на начинку для пирога. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 10 минут.
Это стоит попробовать
Яблочный пирог с ванильной меренгой Яблочный пирог с ванильной меренгой Бисквитный пирог с кунжутной глазурью Бисквитный пирог с кунжутной глазурью Сметанный пирог с яблоками в мультиварке Сметанный пирог с яблоками в мультиварке Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Пирог с грибами в мультиварке Пирог с грибами в мультиварке Пирог с фрикадельками Пирог с фрикадельками Сдобный пирог с капустой на кефире Сдобный пирог с капустой на кефире
Взяли рецепт на заметку (50)
Марина ТретьякБаюша КчибековаЛариса ПриходькоRoza GrigoryantsJuli MЮлия КвиткаГеоргий ОкуджаваМарина ЯгодкинаАнжелика КовальOlesya PopadkoЕкатерина ПИрина ДуровинаНаталья АкимоваЮлия МолчанВалерия ТруфановаЛюдмила АбрамунинаНаталья АфанасенкоСветлана ДенисоваАнна ОкуличСвета ВасильеваMilka ZzAnar DyssengaliVeronika HomyakovaМ КовалевAngela LВасилиса Лескова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.02.2020 11:13:10
взял на заметку рецепт Жаркое в горшочках
22.02.2020 11:13:10
оценил рецепт Жаркое в горшочках
взял на заметку рецепт Пирожки с яйцами и зеленым луком
22.02.2020 11:11:59
взял на заметку рецепт Жаркое в горшочках по-домашнему