Подписаться

Грушевый пирог с безе

Грушевый пирог с безе
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 5 минут
12 порций
Просмотров: 1983
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
150 г
Лесной орех (фундук)
50 г
Сливочное масло
80 г
Груша
3 шт.
Лимон
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Корица
0,5 ч. л.
Бадьян
1 шт.
Гвоздика
2 шт.
Мёд
2 ст. л.
Миндальные хлопья
100 г
Бренди
3 ст. л.
Ваниль
1 шт.
Изюм
40 г
Яичный белок
3 шт.
Сахар-песок
70 г

Описание рецепта — Грушевый пирог с безе:

Хрустящее безе, груши и рождественские специи - это чудесный праздничный десерт.

Грушевый пирог с безе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,68 г
Жиры 12,75 г
Углеводы 25,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
226
килокалорий
Шаг 1:
Грушевый пирог с безе - Шаг 1
Песочное печенье
150 г
Лесной орех (фундук)
50 г
Сливочное масло
80 г
Разогрейте духовку до 180°C. В кухонном комбайне измельчите миндальное печенье, фундук и растопленное сливочное масло.
Шаг 2:
Переложите тесто в форму для пирога и прижмите его ко дну и по сторонам.
Шаг 3:
Грушевый пирог с безе - Шаг 3
Груша
3 шт.
Почистите груши и удалите косточки. Нарежьте груши кубиками.
Шаг 4:
Грушевый пирог с безе - Шаг 4
Лимон
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Корица
0,5 ч. л.
Бадьян
1 шт.
Гвоздика
2 шт.
Мёд
2 ст. л.
Снимите цедру с апельсина и лимона. Смешайте груши, специи, мед, цедру цитрусовых и немного воды в кастрюле. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 15 минут. Слейте воду.
Шаг 5:
Грушевый пирог с безе - Шаг 5
Миндальные хлопья
100 г
Бренди
3 ст. л.
Ваниль
1 шт.
Изюм
40 г
В миске смешайте груши, миндальные хлопья, бренди, семена стручка ванили и изюм. Переложите начинку на тесто.
Шаг 6:
Грушевый пирог с безе - Шаг 6
Яичный белок
3 шт.
Сахар-песок
70 г
В стационарном миксере или при помощи ручного миксера с венчиком взбейте в пену яичные белки. Как только они начнут пениться, медленно добавьте сахар. Чтобы добиться желаемого результата, миска и венчик не должны быть жирными.
Шаг 7:
Грушевый пирог с безе - Шаг 7
Переместите безе на начинку для пирога. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 10 минут.
Это стоит попробовать
Яблочный пирог с ванильной меренгой Яблочный пирог с ванильной меренгой Бисквитный пирог с кунжутной глазурью Бисквитный пирог с кунжутной глазурью Сметанный пирог с яблоками в мультиварке Сметанный пирог с яблоками в мультиварке Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Пирог с грибами в мультиварке Пирог с грибами в мультиварке Пирог с фрикадельками Пирог с фрикадельками Сдобный пирог с капустой на кефире Сдобный пирог с капустой на кефире
и 1 нравится
51 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.08.2020 09:35:51
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
13.08.2020 09:13:31
взял на заметку рецепт Черничный пирог
13.08.2020 09:11:20
взял на заметку рецепт Пряное карпаччо из тыквы с каперсами