Горячий салат из ростков фасоли со свиным фаршем

Категория | Салаты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 13 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Насыщенный вкус и великолепный аромат! Очень вкусное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г Жиры 6,37 г Углеводы 6,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 пуч. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 130 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 120 мл | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |

| 1 пуч. | ||
| 2 шт. |
Ростки фасоли замочить в воде.
перец почистить и нарезать соломкой по вдоль.

| 2 ст. л. | ||
| 130 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Нагреть растительное масло в сковороде, добавить измельченные белый лук, имбирь, чеснок и соевый соус. Добавить арахисовую пасту и фарш из свинины, обжаривать до готовности мяса.

| 120 мл | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Добавить все специи и приправы, выложить последними ростки фасоли и красный болгарский перец и тушить на медленном огне 2-3 мин до готовности ростков.
Вмешать крахмал, разведенный с водой

| 2 ч. л. |
Когда блюдо уже готово, выключить огонь, кунжутное масло и перемешать.