Классический суп Минестроне.
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 15 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Любимое блюдо Леонардо Да Винчи! Полезный и согревающий суп для активизации вашего обмена веществ в дождливые дни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 зуб. | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 100 г | | 100 г |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 800 мл |
 |
Мускатный орех |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 0,5 пуч. | | 3 шт. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 1 зуб. |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Мелко порубите чеснок. Из перца чили удалите семена и мелко его нарежьте. Нарежьте мелкими кубиками лук-порей, кабачок, брокколи, картофель, красный лук и морковь.
Шаг 2:
Разогрейте немного оливкового масла и пассеруйте чеснок, перец чили, репчатый лук, картофель и морковь. Дегласируйте белым бальзамическим уксусом.
Шаг 3:
| 800 мл |
 |
Мускатный орех |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Залейте овощным бульоном и приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Затем добавьте кабачки и брокколи и варите суп на среднем огне около 7 - 10 минут.
Шаг 4:
Норежьте помидоры кубиками, зеленый лук колечками и базилик
полосками. Мини-кукурузу разрежьте вдоль на четыре части.
Шаг 5:
Добавьте помидоры, зеленый лук, базилик, мини-кукурузу и фасольи варите на среднем огне еще 5 минут. Полейте оставшимся оливковым маслом перед подачей.