Подписаться

Классический суп Минестроне.

Классический суп Минестроне.
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 3061
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чеснок
1 зуб.
Перец красный острый
1 шт.
Лук-порей
0,5 шт.
Кабачок
0,5 шт.
Брокколи
100 г
Картофель
100 г
Лук красный
2 шт.
Морковь
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Овощной бульон
800 мл
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук зеленый
3 шт.
Базилик
0,5 пуч.
Кукуруза
3 шт.
Фасоль консервированная
100 г  

Описание рецепта — Классический суп Минестроне.:

Любимое блюдо Леонардо Да Винчи! Полезный и согревающий суп для активизации вашего обмена веществ в дождливые дни.

Классический суп Минестроне.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,43 г
Жиры 1,61 г
Углеводы 7,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
46
килокалорий
Шаг 1:
Классический суп Минестроне. - Шаг 1
Чеснок
1 зуб.
Перец красный острый
1 шт.
Лук-порей
0,5 шт.
Кабачок
0,5 шт.
Брокколи
100 г
Картофель
100 г
Лук красный
2 шт.
Морковь
1 шт.
Мелко порубите чеснок. Из перца чили удалите семена и мелко его нарежьте. Нарежьте мелкими кубиками лук-порей, кабачок, брокколи, картофель, красный лук и морковь.
Шаг 2:
Классический суп Минестроне. - Шаг 2
Оливковое масло
1 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Разогрейте немного оливкового масла и пассеруйте чеснок, перец чили, репчатый лук, картофель и морковь. Дегласируйте белым бальзамическим уксусом.
Шаг 3:
Овощной бульон
800 мл
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Залейте овощным бульоном и приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Затем добавьте кабачки и брокколи и варите суп на среднем огне около 7 - 10 минут.
Шаг 4:
Классический суп Минестроне. - Шаг 4
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук зеленый
3 шт.
Базилик
0,5 пуч.
Кукуруза
3 шт.
Норежьте помидоры кубиками, зеленый лук колечками и базилик
полосками. Мини-кукурузу разрежьте вдоль на четыре части.
Шаг 5:
Классический суп Минестроне. - Шаг 5
Фасоль консервированная
100 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Добавьте помидоры, зеленый лук, базилик, мини-кукурузу и фасольи варите на среднем огне еще 5 минут. Полейте оставшимся оливковым маслом перед подачей.
Это стоит попробовать
Овощной суп Минестроне Овощной суп Минестроне Суп Минестроне с фаршем и овощами Суп Минестроне с фаршем и овощами Суп минестроне с пельменями Суп минестроне с пельменями Вкуснейший итальянский овощной суп минестроне с песто. Вкуснейший итальянский овощной суп минестроне с песто.
Овощной суп Минестроне Овощной суп Минестроне Суп Минестроне с песто и курицей Суп Минестроне с песто и курицей ПП Кристальный бульон с омлетом ПП Кристальный бульон с омлетом Минестроне с песто Минестроне с песто
и 5 нравится
112 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2021 10:15:48
взял на заметку рецепт Манный пудинг
20.09.2021 10:15:23
взял на заметку рецепт Хычины с сыром и картофелем