Суп деревенский овощной

Суп деревенский овощной
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Такой суп будет хорош на овощном бульоне. Главный секрет — найти молодой картофель с тонкой кожурой, желательно, мелкий. Однако, можно приготовить его и с мясом — тогда лучше использовать говяжий бульон и в конце добавить немного мяса, порезанного мелкими кубиками. Можно использовать копчености. При добавлении мяса нужно также уменьшить соответственно количество других составляющих.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,1 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 15,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
23 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
5 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
0,5 г
Капуста цветная
80 г
Брокколи
80 г
Перец болгарский
1 шт.
Горох зеленый
80 г
Сельдерей
0,5 стеб.
Петрушка
1 пуч.
Чеснок
4 зуб.
Кориандр молотый
по вкусу
Соль
1 ст. л.
Тимьян сушеный
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Майоран
по вкусу  
Шаг 1:
Картофель
5 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
0,5 г
Помыть хорошенько и порезать картофель на 4-8 частей (в зависимости от размера, но кубики должны быть довольно крупными). Кожуру снимать не нужно, если картофель молодой.
Порезать морковь и лук тонкими полуколечками, смешать с картофелем и обжарить быстро на растительном масле (около 10 минут).
Шаг 2:
Капуста цветная
80 г
Брокколи
80 г
Перец болгарский
1 шт.
Горох зеленый
80 г
Капусту разделить на мелкие соцветия, добавить в бульон вместе с горошком. Когда вода закипит, варить около 15-20 минут. Порезать сладкий перец тонкими полукольцами, добавить туда же через минут 10 после закипания.
Шаг 3:
Сельдерей
0,5 стеб.
Петрушка
1 пуч.
Чеснок
4 зуб.
За оставшееся время помыть и порезать мелко петрушку и сельдерей, чеснок натереть на мелкой терке.
Шаг 4:
Кориандр молотый
по вкусу
Соль
1 ст. л.
Тимьян сушеный
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Майоран
по вкусу
По прошествии 20 минут немного перемолоть суп при помощи блендера (но так, чтобы оставались кусочки), добавить в бульон чеснок, сельдерей, все специи, соль.
Варить еще минут 5, добавить петрушку, затем выключить. Лучше дать супу настояться около 2-3 ч.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощной суп с одуванчиками и лебедой Овощной суп с одуванчиками и лебедой Суп-крем из тыквы Суп-крем из тыквы Суп из кислой капусты Суп из кислой капусты Морковный суп Морковный суп
Тыквенный суп с карри Тыквенный суп с карри Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп Овощной суп с белыми бобами Овощной суп с белыми бобами Суп овощной с ячневой крупой Суп овощной с ячневой крупой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 06:36:57
взял на заметку рецепт Энергетические батончики
25.04.2024 06:28:24
взяла на заметку рецепт Филе индейки с картошкой в духовке
25.04.2024 06:27:48
взяла на заметку рецепт Шарма по-домашнему с сыром и куриным филе.
25.04.2024 06:27:03
взяла на заметку рецепт Бананы с творогом и йогуртом.