Охотничий суп 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 27 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 100 мл |
| 1,5 л | | 2 шт. |
| 3 шт. | | 200 г |
| 1 шт. | | 100 г |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 мл |
| 1,5 л |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
1. Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике, желательно в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
2. Нарезать лук мелкими кубиками, добавить к мясу, немного потушить. Присыпать паприкой и красным перцем, помешать. Влить сухое вино, дать закипеть, добавить бульон и сахар, тушить на слабом огне до готовности мяса (1-1,5 часа). В середине процесса добавить кусочки моркови.
3. Слегка обжарить грибы и колбаски, добавить томатную пасту и обжарить с ней пару минут. Добавить к мясу вместе с полосками сладкого перца. Проварить минут десять. Добавить горошек и бруснику, дать закипеть и проварить пару минут