Бограч 🍲

Бограч 🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время2 часа 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,52 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 5,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
59
килокалорий
и 2 нравится
20 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бекон
100 г
Лук репчатый
3 шт.
Морковь
2 шт.
Картофель
6 шт.
Чеснок
3 зуб.
Томаты в собственном соку
400 г
Перец болгарский
2 шт.
Перец красный острый
1 шт.
Говядина
600 г
Свиные ребра
800 г
Паприка молотая
1 ст. л.
Вода
3 л
Петрушка
1 пуч.  
Шаг 1:
Бограч 🍲 - Шаг 1
Бекон
100 г
Лук репчатый
3 шт.
Морковь
2 шт.
Картофель
6 шт.
Чеснок
3 зуб.
Томаты в собственном соку
400 г
Перец болгарский
2 шт.
Перец красный острый
1 шт.
Говядина
600 г
Свиные ребра
800 г
Паприка молотая
1 ст. л.
Вода
3 л
Петрушка
1 пуч.
😉
Шаг 2:
Бограч 🍲 - Шаг 2
Бекон или сало нарезаем средним кубиком. Лук мелко рубим. Морковь нарезаем не очень мелко (я разрезаем пополам вдоль и потом на ломтики толщиной около полусантиметра, но нарезка может быть и крупнее). Соразмерно нарезаем перец. Картофель режем крупно, на 4-6 частей в зависимости от размера. Мелко рубим чеснок и острый перец. Ребра разрезаем по одному, говядину нарезаем на среднего размера кусочки, на 1-2 укуса. В кастрюле на среднем огне жарим бекон так, чтобы получились шкварки и вытопленный жир.
Шаг 3:
Бограч 🍲 - Шаг 3
Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут.
Шаг 4:
Бограч 🍲 - Шаг 4
Добавляем морковь и жарим еще пару минут
Шаг 5:
Бограч 🍲 - Шаг 5
Кладем молотую паприку и острый перец, жарим полминуты.
Шаг 6:
Бограч 🍲 - Шаг 6
Добавляем размятые томаты вместе с соком и сладкий перец.
Шаг 7:
Бограч 🍲 - Шаг 7
Добавляем мясо.
Шаг 8:
Бограч 🍲 - Шаг 8
Доливаем воды так, чтобы она прикрывала мясо сверху. Добавляем соль. Доводим до кипения, снижаем нагрев до минимума и варим до мягкости мяса. У меня это заняло около часа, но в зависимости от выбранного говяжьего отруба время может варьироваться. Доливаем воды так, чтобы после добавления картофеля получился суп средней густоты.
Шаг 9:
Бограч 🍲 - Шаг 9
Кладем картофель. По необходимости досаливаем суп.
Шаг 10:
Бограч 🍲 - Шаг 10
Варим до мягкости картошки, около 20 минут. В самом конце добавляем чеснок и мелко нарубленную зелень. Перемешиваем и даем постоять 10 минут. Подаем - со сметаной или без, по желанию.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриный суп с клецками Куриный суп с клецками Гуляш Гуляш Французский луковый суп Французский луковый суп Свекольный суп с рисовыми тефтельками Свекольный суп с рисовыми тефтельками
Бограч - Венгерский супчик🍲 Бограч - Венгерский супчик🍲 Огуречный суп с авокадо Огуречный суп с авокадо Морковный суп со специями Морковный суп со специями Рисовый суп по-мексикански Рисовый суп по-мексикански
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кулич пп
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб
взяла на заметку рецепт Маки суши (Сякэ маки, эби маки)