Борщ с курицей
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 2 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкокалорийный суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 л |
| 200 г | | 100 г |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 100 г | | 150 г |
| 10 г | | 300 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 зуб. | | по вкусу |
Шаг 1:
Филе куриное залить 2 литрами воды, варить минут 20.
Шаг 2:
Порезать капусту и Балкарский перец. Когда курица отварится, вытащить. Заложить капусту и перец в бульон.
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 150 г |
| 10 г |
Морковь и свеклу потереть на мелкой тёрке, обжарить. Добавить сок лимона и кетчуп.
Шаг 4:
| 300 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
Филе разобрать на кусочки и добавить к капусте. Варить до готовности капусты. Картофель почистить и порезать, добавить в суп. Добавить зажарку. Варить до готовности картофеля. Снять с огня. Выдавить чеснок и добавить зелень. Если у вас выкипела вода, добавьте кипяток до желаемой густоты во время варки.