Подписаться

Быстрые закуски в тарталетках

Быстрые закуски в тарталетках
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 13097
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тарталетки
20 шт.
Кабачок
350 г
Лук репчатый
100 г
Морковь
100 г
Томатная паста
1 ч. л.
Сахар тростниковый
6 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
50 г
Соль
по вкусу
Вода
100 г
Яблочный уксус
50 г
Соевый соус
190 г
Свинина
150 г
Огурец
2 шт.
Соус чили
1 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
70 г
Майонез
30 г
Укроп
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Редис красный
3 шт.
Сметана
2 ст. л.
Горчица
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Салат-латук
по вкусу  

Описание рецепта — Быстрые закуски в тарталетках:

К приходу гостей можно приготовить закуски в тарталетках. Тарталетки с начинкой можно подавать на фуршетный или праздничный стол. В этом рецепте предлагается четыре разных закуски, которые можно приготовить очень быстро и просто.
Первая закуска - кабачковая икра.
Вторая закуска - салат со свининой и соусом терияки.
Третья закуска - летний салат из овощей.
Четвертая закуска - сырно-яичная.

Быстрые закуски в тарталетках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,7 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 11,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
119
килокалорий
Шаг 1:
Тарталетки
20 шт.
Кабачок
350 г
Лук репчатый
100 г
Морковь
100 г
Томатная паста
1 ч. л.
Сахар тростниковый
6 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
50 г
Соль
по вкусу
Вода
100 г
Яблочный уксус
50 г
Соевый соус
190 г
Свинина
150 г
Огурец
2 шт.
Соус чили
1 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
70 г
Майонез
30 г
Укроп
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Редис красный
3 шт.
Сметана
2 ст. л.
Горчица
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Салат-латук
по вкусу

Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры. Лук и морковь очищаем и промываем холодной водой.

Лук и морковь обжариваем на растительном масле, включив медленный огонь.

Кабачок нарезаем кружочками, а затем разрезаем на 4 части.

Добавляем крупно нарезанные кабачки и тушим 30-35 минут.

Спустя время добавляем томат-пасту и 2 щепотки сахара. Тщательно перемешиваем и тушим еще 10 минут.

Вливаем воду и варим кабачковую икру до полного испарения жидкости.

Добавляем чеснок, натертый на мелкой терке, и солим. Затем измельчаем икру картофелемялкой.

Для второй закуски понадобится соус терияки, который мы приготовим самостоятельно. В сотейник вливаем яблочный уксус, туда же добавляем соевый соус и 4 ст. ложки сахара. Перемешиваем.

Даем закипеть и варим 30 минут.

Зачищенное свиное филе нарезаем мелкими кубиками.

Свинину перекладываем в глубокую миску и поливаем соусом (1 ст. ложка).

Перемешиваем и вливаем растительное масло.

Включаем максимальный огонь и разогреваем сковородку. Обжариваем свинину на растительном масле максимум 1 минуту. Как только начнет выделяться сок, снимаем мясо с огня. Остужаем свинину.

2/3 огурца нарезаем кубиками, а оставшуюся часть - тонкими кружочками.

Острый перец нарезаем тонкими колечками.

В миску выкладываем свинину, огурец, перец, немного чеснока и поливаем соусом терияки. Перемешиваем - и мясная закуска готова!

Переходим к приготовлению следующей начинки. Сыр натираем на крупной терке.

Добавляем майонез.

Туда же высыпаем яйца, натертые на крупной терке, и измельченный на мелкой терке чеснок.

Укроп мелко нарезаем.

Добавляем зелень в миску и перемешиваем.

Теперь приступаем к приготовлению овощного салата. Огурец разрезаем на 4 части, затем мелко нарезаем.

Редис стараемся нарезать максимально мелко.

Помидор также мелко нарезаем.

Соединяем подготовленные ингредиенты в глубокой миске. Добавляем туда мелко рубленый укроп.

Заправляем летний салат сметаной.

Постепенно подходим к завершающему этапу. На дно пяти тарталеток укладываем листья салата, сверху помещаем огурец.

Поверх огурцов выкладываем мясную начинку. Следующие пять тарталеток наполняем сырно-яичной начинкой.

В предпоследние пять тарталеток укладываем кабачковую икру. Оставшиеся тарталетки заполняем овощным салатом, выложив на дно листья салата. Тарталетки со свининой украшаем зернами горчицы. Сырно-яичную и кабачковую начинку посыпаем сверху кунжутом.
Подавать тарталетки с начинкой можно сразу после приготовления!

Это стоит попробовать
Сырный салат в тарталетках Сырный салат в тарталетках Жюльен в тарталетках в микроволновке Жюльен в тарталетках в микроволновке Жульен в тарталетках Жульен в тарталетках Тарталетки с грибами и артишоком Тарталетки с грибами и артишоком
Тарталетки с креветочным муссом Тарталетки с креветочным муссом Паштет из свиной печени в мультиварке Паштет из свиной печени в мультиварке Тарталетки с сыром и помидорами Тарталетки с сыром и помидорами Тарталетки с тунцом Тарталетки с тунцом
и 8 нравится
84 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.07.2020 10:31:14
взял на заметку рецепт Домашнее овсяное печенье на сметане.
05.07.2020 10:26:33
взял на заметку рецепт Котлеты в тесте
05.07.2020 10:20:20
взяла на заметку рецепт Пирог - "Мясной цветочек" 🌺