Подписаться

Быстрые закуски в тарталетках

Быстрые закуски в тарталетках
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 6995
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тарталетки
20 шт.
Кабачок
350 г
Лук репчатый
100 г
Морковь
100 г
Томатная паста
1 ч. л.
Сахар тростниковый
6 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
50 г
Соль
по вкусу
Вода
100 г
Яблочный уксус
50 г
Соевый соус
190 г
Свинина
150 г
Огурец
2 шт.
Соус чили
1 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
70 г
Майонез
30 г
Укроп
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Редис красный
3 шт.
Сметана
2 ст. л.
Горчица
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Салат-латук
по вкусу  

Описание рецепта — Быстрые закуски в тарталетках:

К приходу гостей можно приготовить закуски в тарталетках. Тарталетки с начинкой можно подавать на фуршетный или праздничный стол. В этом рецепте предлагается четыре разных закуски, которые можно приготовить очень быстро и просто.
Первая закуска - кабачковая икра.
Вторая закуска - салат со свининой и соусом терияки.
Третья закуска - летний салат из овощей.
Четвертая закуска - сырно-яичная.

Быстрые закуски в тарталетках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,7 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 11,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
119
килокалорий
Шаг 1:
Тарталетки
20 шт.
Кабачок
350 г
Лук репчатый
100 г
Морковь
100 г
Томатная паста
1 ч. л.
Сахар тростниковый
6 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
50 г
Соль
по вкусу
Вода
100 г
Яблочный уксус
50 г
Соевый соус
190 г
Свинина
150 г
Огурец
2 шт.
Соус чили
1 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
70 г
Майонез
30 г
Укроп
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Редис красный
3 шт.
Сметана
2 ст. л.
Горчица
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Салат-латук
по вкусу

Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры. Лук и морковь очищаем и промываем холодной водой.

Лук и морковь обжариваем на растительном масле, включив медленный огонь.

Кабачок нарезаем кружочками, а затем разрезаем на 4 части.

Добавляем крупно нарезанные кабачки и тушим 30-35 минут.

Спустя время добавляем томат-пасту и 2 щепотки сахара. Тщательно перемешиваем и тушим еще 10 минут.

Вливаем воду и варим кабачковую икру до полного испарения жидкости.

Добавляем чеснок, натертый на мелкой терке, и солим. Затем измельчаем икру картофелемялкой.

Для второй закуски понадобится соус терияки, который мы приготовим самостоятельно. В сотейник вливаем яблочный уксус, туда же добавляем соевый соус и 4 ст. ложки сахара. Перемешиваем.

Даем закипеть и варим 30 минут.

Зачищенное свиное филе нарезаем мелкими кубиками.

Свинину перекладываем в глубокую миску и поливаем соусом (1 ст. ложка).

Перемешиваем и вливаем растительное масло.

Включаем максимальный огонь и разогреваем сковородку. Обжариваем свинину на растительном масле максимум 1 минуту. Как только начнет выделяться сок, снимаем мясо с огня. Остужаем свинину.

2/3 огурца нарезаем кубиками, а оставшуюся часть - тонкими кружочками.

Острый перец нарезаем тонкими колечками.

В миску выкладываем свинину, огурец, перец, немного чеснока и поливаем соусом терияки. Перемешиваем - и мясная закуска готова!

Переходим к приготовлению следующей начинки. Сыр натираем на крупной терке.

Добавляем майонез.

Туда же высыпаем яйца, натертые на крупной терке, и измельченный на мелкой терке чеснок.

Укроп мелко нарезаем.

Добавляем зелень в миску и перемешиваем.

Теперь приступаем к приготовлению овощного салата. Огурец разрезаем на 4 части, затем мелко нарезаем.

Редис стараемся нарезать максимально мелко.

Помидор также мелко нарезаем.

Соединяем подготовленные ингредиенты в глубокой миске. Добавляем туда мелко рубленый укроп.

Заправляем летний салат сметаной.

Постепенно подходим к завершающему этапу. На дно пяти тарталеток укладываем листья салата, сверху помещаем огурец.

Поверх огурцов выкладываем мясную начинку. Следующие пять тарталеток наполняем сырно-яичной начинкой.

В предпоследние пять тарталеток укладываем кабачковую икру. Оставшиеся тарталетки заполняем овощным салатом, выложив на дно листья салата. Тарталетки со свининой украшаем зернами горчицы. Сырно-яичную и кабачковую начинку посыпаем сверху кунжутом.
Подавать тарталетки с начинкой можно сразу после приготовления!

Это стоит попробовать
Сырный салат в тарталетках Сырный салат в тарталетках Жюльен в тарталетках в микроволновке Жюльен в тарталетках в микроволновке Жульен в тарталетках Жульен в тарталетках Тарталетки с креветочным муссом Тарталетки с креветочным муссом
Паштет из свиной печени в мультиварке Паштет из свиной печени в мультиварке Тарталетки с сыром и помидорами Тарталетки с сыром и помидорами Тарталетки с тунцом Тарталетки с тунцом Закуска куриные чашечки Закуска куриные чашечки
Взяли рецепт на заметку (82)
Мирослава КозакМарина ТретьякОлег ГолдМария ИващенкоИрина ЧернявскаяTetiana TetianaДарья МедведеваСергей ПетровТатьяна ВащенкоГалина СулоеваAlla SuprunАнна СтепановаГалина КупчинскаяInna KolesnickИрина ЧернявскаяValentina ShkirichДиана АгабабянАнна МаксимкинаНатали БайноваGALINA Gagiyazoya kolesnikИрина ЦветковаКреативные ДевичникиZhanna OrlovaАнна КалугинаТатьяна Артемова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.10.2019 11:11:41
взяла на заметку рецепт Пирог из тыквы с корицей на Хэллоуин
18.10.2019 11:11:24
взяла на заметку рецепт Капкейки привидения на Хэллоуин
18.10.2019 11:10:54
взяла на заметку рецепт Булочки тыковки
взяла на заметку рецепт Аджика "Абхазская"